Уже 25 завезли, на 24ый ещё народных плагинов рабочих не крашащихся не так много. Хотя эта новость наверно для богатых, мы через полгода-годик ток сядем на него)
Самый первый и главный вопрос - проверяли на совместимость с лпагами от 2024? нового ничего особо нет - поэтому если нет совместимости то и смысла нет особого
Ничего про совместимость не написали, но скорее всего, её не будет. Может ещё обновят страницу, потому как самой SDK для скачивания ещё нет, разрабы плагинов ничего не сделают пока не появится.
да, вообще забили болт на это, и раньше то было редко, теперь совсем на нет сошло
Думаю обновится ещё эта страница. Сама совместимость не зависит от желания разработчиков или юзеров, а от структуры обновлённого приложения и соответственно библиотеки SDK для него.
Ну хотя бы это и новый интерфейс настройки квадов и поиска. Нормальный релиз)). По сути допиленный 24й. Если новых глюков не подвезли, как плагины подтянутся можно будет оценить. Да и новые функции обычно с хотфиксами выкладывают.
Разумеется ничего скомпиленное под 24 в 25 не работает. Да и с некоторыми скриптами будет проблема. Например раппа не завелась на 25. Да сами можете посмотреть и пощупать чего там и как, ссылке в первом посте, лекарство традиционного у меня на ЯД.
Разумеется ничего скомпиленное под 24 в 25 не работает. Да и с некоторыми скриптами будет проблема. Например раппа не завелась на 25. Да сами можете посмотреть и пощупать чего там и как, ссылке в первом посте, лекарство традиционного у меня на ЯД.
первым делом заходил к вам в гости - и не был разочарован, реактивно!!! Спасибо!!!
Добрый день! Где можно найти ссылку на ЯД с лекарством?