А до этого одним выстрелом с корабля слили животного. Чёж так плохонько, где тот снайпер был то.
И как то она не догадалась облететь корабли с кормы и спалить их, когда слили дракона, они шли под парусами и явно бы не успели развернуться.
А Джон Сноу бестолковый полководец, ни одного сражения не выиграл нормально, тактики ноль. И реально у них разведка ни какая, только Серсея знала , что её враги предпримут и где они.
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата goldeditionzzz:
Цитата Korleone:
А до этого одним выстрелом с корабля слили животного. Чёж так плохонько, где тот снайпер был то.
И как то она не догадалась облететь корабли с кормы и спалить их, когда слили дракона, они шли под парусами и явно бы не успели развернуться.
А Джон Сноу бестолковый полководец, ни одного сражения не выиграл нормально, тактики ноль. И реально у них разведка ни какая, только Серсея знала , что её враги предпримут и где они.
Сноу, еще и лидер гавно, сказал отступаем, хрен его кто послушал. Мне серия понравилось, особо как мачканули Квиберна, как он меня раздражал :)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Korleone:
Сколько стрел в него выпустили, ни одна не попала. А до этого одним выстрелом с корабля слили животного. Чёж так плохонько, где тот снайпер был то.
Меня больше волнует как на драконе с небушка не увидели флот, что те смогли прицельный выстрел произвести =)
Цитата nitrogen092:
Фанатские теории были намного адекватнее. Может быть создатели, чтобы не дублировать их, придумали свою концовку
Этого же мнения, от этого и стакан старбакса, что бдительность потеряли. Они же говорили, что несколько альтернативных концовок снимали (не факт конечно).
Реально финал как у Лост'а... на острове что-то тайное и не известное, а потом походу ум за разум зашел у сценаристов и такой трешак под конец. Я даже не особо помню, чем Лост закончился.
В этих последних престолах тоже самое ощущение, когда интересные разумные сюжетные повороты превратились в "Марвел" — с драконом с урановыми стержнями или бесконечным керосином, огнём который ломает стены, взрывает корабли и башни.
Цитата Shumer:
Мне серия понравилось, особо как мачканули Квиберна
Тотальный накал абсурда и идиотизма. Только от битвы с ходоками подо мной сгорел стул. Стагнация сюжетной линии заметна почти в каждом сериале. Может ли это свидетельствовать об неконтролируемом употреблении наркотиков? Сначала вроде как норм, а потом понеслась Представляете, какой я неудачник Столько ждать финального сезона и получить вот это. Это как договориться с заком на 300кв по 700р, а потом "извините, мы решили только виз на сан.узел делать..."
Что ни говори, как ни ругай (как бы не оправдал общих надежд последний сезон), а сериал в целом крут! И те, кто его не смотрят, но заходят в тему и не ленятся отметиться - дескать, слышали, ага, но принципиально не смотрим - зачем, спрашивается? Не понимаю.
Имхо, потому, что Автор книгу не дописал. Первые сезоны сценаристы копипастили, все перипетии были взяты из оригинала. Сценаристы не автор, продумать не смогли.
Мартин
: "Я не читал сценариев заключительного сезона... Так что там могут быть важные различия."
Сценаристы поели Голливуда; забыли, что престолы держатся "на безжалостности, с которой авторы избавляются от полюбившихся публике героев". Они жалеют персонажей до последнего, дотянули почти всех до конца. Чтобы вытянуть хоть что-то, им нужно будет в последней серии крошить всех каждые 5 минут.
Что ни говори, как ни ругай (как бы не оправдал общих надежд последний сезон), а сериал в целом крут! И те, кто его не смотрят, но заходят в тему и не ленятся отметиться - дескать, слышали, ага, но принципиально не смотрим - зачем, спрашивается? Не понимаю.
ну каааак же))) "не такие как все", это же крута специально не смотреть нормальный, но видите ли, слишком популярные вещи. причём, там, как правило, даже общего представление нет к объекту ненависти.
Они жалеют персонажей до последнего, дотянули почти всех до конца.
Я ожидала что в битве с ходоками укокошат половину главгероев, но нет, тысячи массовки померли, а из главгероев все целехоньки. Ну как-то вообще без эмоций.
Когда Санса достала ножик я уж было решила что вот, щас она торжественно харакирнется лишь бы не достаться мертвякам...
Как-же я этого ждал! Эта рыжая курица меня выводит на вторую космическую,от подгорания пукана
а если она убьет сумасшедшую королеву и займет трон? Ну а кто еще пригоден, сноу явно не тянет, хотя трон как таковой уже разрушен и все развалится на маленькие независимые королевства
Ситуация немного напоминает первый сезон Шаннары или даже Властелина конец - 99% экранного времени герои медленно и с трудом пробирались к цели, а за оставшийся 1% бодренько вернулись назад
Как-же я этого ждал! Эта рыжая курица меня выводит на вторую космическую,от подгорания пукана
а если она убьет сумасшедшую королеву и займет трон? Ну а кто еще пригоден, сноу явно не тянет, хотя трон как таковой уже разрушен и все развалится на маленькие независимые королевства
Я ваще ждал,чтобы Король ночи всех на кол посадил)))