все вроде нормально но так скомкано и так притянуто за уши... Не хочу спойлирить но некоторые персонажи ВООБЩЕ НЕ РАСКРЫТЫ, при том что они главные. Лично я за петицию, сценаристы точно на чем то сидят.
О божечки, бомбёжка и сюда добралась. Ребятки, вы кажется забыли что Игра Престолов это телешоу. Которое вам вообще ничего не должно. Ни оправдывать ваши шиперские влажные мечты, ни угождать вам полным раскрытием всех персонажей, ни тем более развиваться согласно вашему мнению. Всё работает так: не нравится - не смотрите. Нравится - смотрите.
Мысль такая в голову пришла, о том что разница между нормальным любителем ИП и отбитым, это как разница между тихим веганом и агрессивным. Первый тихо жуёт свою морковку и радуется, а второй кидается на людей, обзываясь трупоедами, и думает что мир ему что-то должен.
P.S. и да, мой пример про веганов, а мог быть и не про них.
Мысль такая в голову пришла, о том что разница между нормальным любителем ИП и отбитым, это как разница между тихим веганом и агрессивным. Первый тихо жуёт свою морковку и радуется, а второй кидается на людей, обзываясь трупоедами, и думает что мир ему что-то должен.
Вот ты оч напоминаешь агрессивного вегана. Хочешь мяса?
Вот ты оч напоминаешь агрессивного вегана. Хочешь мяса?
Ни когда не хаял престолы, все сезоны заходили на ура. Но последний по моему мнению полностью выбивается. Я даже согласен с концовкой третьего эпизода, хоть и мутно вышло. Но остаток сезона получился скомканей некуда. Это как скетч сценария а не цельная сюжетная кампания. ДА и петиция появилась тоже не спроста, как и рейтинги которые упали.
Ни когда не хаял престолы, все сезоны заходили на ура. Но последний по моему мнению полностью выбивается. Я даже согласен с концовкой третьего эпизода, хоть и мутно вышло. Но остаток сезона получился скомканей некуда. Это как скетч сценария а не цельная сюжетная кампания. ДА и петиция появилась тоже не спроста, как и рейтинги которые упали.
Восьмой сезон слили откровенно.
Ооочень слабый и местами до безобразия предсказуемый.
вот согласен на все 100%. Мне только одно не зашло, что в войне с мертвяками все главные герои выжили, даже не главные все дотянули. А концовка как концовка, все закончилось и отлично).
А концовка как концовка, все закончилось и отлично).
Разве так должно быть с игрой престолов ) концовка как концовка... и это про самый популярный сериал, где персонажи и сценарий зачастую выглядят лучше многих блокбастеров. И я не говорю что последний сезон полное говно, я считаю что он получился неполноценным.
Не читал ни одной книги. Но теперь подумываю прочесть 5 уже написанных и дождаться шестую. Интересно, чем на самом деле все закончится. Найти бы время только...
Полный цикл - 7 книг, но скотина Мартин недавно официально заявил, что шестая еще не готова, а седьмую он ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ
Кстати, а куда делся конь? Присыпанная пеплом Арья в предпоследнем эпизоде залезла на очень символичного коня, но в последнем снова на своих двоих шаркала. Где конь-то?