Пожалуйста, объясните для особо одаренных женщин поподробнее, на какой именно вкладке в Сustomize User Interfase (откуда и куда) нужно перетащить этот Фаст Рендер, чтобы им пользоваться. Спасибо
MpaKo6ec
Мрак, можно еще проще.
Fast реагирует на значения Widht и Height в настройка V-ray, в закладке Frame buffer. Какое значение там стоит с тем значением и рендится..
MpaKo6ec
Мрак, можно еще проще.
Fast реагирует на значения Widht и Height в настройка V-ray, в закладке Frame buffer. Какое значение там стоит с тем значением и рендится..
А ну наверно, просто из вопрса я подумал что он этот параметр игнорирует. Я же им не пользуюсь, для меня он вобще бесполезен. Видимо вопрос являлся крайней степенью ..(жосткай мат и руганина)..
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Даааа, скриптик нехилый. Я его вот попользовал два дня, прямо вздохнул. Но вот вопрос у меня возник: если он так быстро рендерит, значит он пропускает какие-то этапы. .Игнорирует какие-то настройки, которые крути- не крути, а на этом предварительном рендере их влияние не будет заметно. Ну и просто мне интересно стало, какие процессы он пропускает. По всей видимости фильтры отключает, но от них скорость рендера так не зависит.
Механизм прост.
Открой этот скрипт в текстовом редакторе и сам увидишь, всё просто , там семплы убрал, там фильтр, там сабдивы и т.д.
Он много чего не показывает, но и этого достаточно, что б понять как свет лёг и т.д.
Тем кто спрашивал, это старый скрипт ФастРендера, который давно уже на этом сайте выкладывался мною.
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Ещё я так понял, есть разница, когда запускаешь fast с прижатым alt что ли? Должно проявляться тогда глосси. Тока я чёта не заметил. А скорее всего неправильно делаю.
Поставила Фаст рендер. Пользуюсь. Спасибо Стрижу! Но... вот чем этот фаст отличается от того, что я могу сама настроить быстрый рендер с какими мне надо параметрами и сохранить его в в render scene в Preset, назвав, например, фаст рендер....Или я че-та не догоняю?