Сейчас вообще с продажами, у меня раза в 1.5 ниже чем летом, когда все отдыхали(
Ты прям мою статистику озвучил . Тоже ждал что с наступлением осени статистика продаж чутка поднимется, но мир изменчив, осень в этом году дала оплеуху. Будем теперь ждать февраля
Они только падать будут, ну у меня такая динамика, абсолютный пик был в 21 году, и это при базе в два раза меньше и меньшем проценте от продаж, плюс цена за модели была ниже на тот момент. Бесплатные базы пополняются плюс ии поджимет, думаю еще годик два и можно танцующих негров с гробом вызывать))
Правда в том, что бесплатные брендовые модели отняли у всех много продаж.
приветствую коллеги! Неожиданно, после всех этих историй с хостингами, пропали продажи с 3dsky, с 13 числа. С зддд все нормально. Скорее всего совпадение, но на всякий случай поинтересуюсь, у меня одного так?
приветствую коллеги! Неожиданно, после всех этих историй с хостингами, пропали продажи с 3dsky, с 13 числа. С зддд все нормально. Скорее всего совпадение, но на всякий случай поинтересуюсь, у меня одного так?
Да, тоже несколько дней не было. Сегодня, после обеда одна прошла !
Но стоит признать, что у меня такие пробелы в продажах бывают даже когда сайт работает как часы
Интересно бы знать статистику сайта, вроде Моцарт публиковал как то, график с кривой взлётов и падений по месяцам. Чтоб понимать это частная проблема или общая, а то шутки шутками, но чёт последние дни прям жесть какая то, каждый новый день хуже прежнего
Интересно бы знать статистику сайта, вроде Моцарт публиковал как то, график с кривой взлётов и падений по месяцам. Чтоб понимать это частная проблема или общая, а то шутки шутками, но чёт последние дни прям жесть какая то, каждый новый день хуже прежнего
Занимаюсь дизайном , спад конкретный. Очевидно, что ключевая ставка сыграла роль и перестали брать ипотеки. Да и вообще стало выгодно просто на счете деньги держать, чем их вкладывать.
не думаю что сейчас опубликуют статистику. Если действительно общий спад идет, то сайту это показывать не желательно.
И aoverina перестала блоги вести.. Интересно как у неё дела)))
У меня 2 антирекорда в этом месяце (дневной, недельный) предыдущий антирекорд был поставлен когда в базе было 60-80 моделей и был локдаун) сейчас 900 моделей, просто жесть...Ах да, я еще не учел стоимость моделей 110р против 195р и свой процент 50 вместо 70) в таком случае это жесть в кубе)