Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели. Что делать, заливать снова еще одну копию? Зачем плодить одинаковые модели?
Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели.
Станьте более конкурентно способны, заливайте две версии Corona+V-ray )
На прошлой неделе вообще тишка была. Зато, что очень странно, воскресенье было самым "прибыльным" по продажам за апрель... Хотя воскресенье всегда не очень.
вот моделишь моделишь иногда чет необычное а в карусель так и не попадаешь - печалька. а какие то бутылочки или урна или бокс со сферой три дня висят. так клиенты наверно их и скупают а мы идем сюда плакаться)
Летом видимо основной поток визеров уходят в отпуск и заступают сменщики . Продажи предсказуемо упали, но что странно, стали покупать то, что годами мёртвым грузом лежит, я даже эти модели уже и забыл
Летом видимо основной поток визеров уходят в отпуск и заступают сменщики . Продажи предсказуемо упали, но что странно, стали покупать то, что годами мёртвым грузом лежит, я даже эти модели уже и забыл
Да, кстати, тоже есть такие продажи, 3д некрофилы откуда-то повылезали))
Сорян чувак, я политикой не интересуюсь, на столько, что даже примерно не могу понять, об чём твое повествование. Могу потереть только за нестабильность оборота полигонов.