На прошлой неделе вообще тишка была. Зато, что очень странно, воскресенье было самым "прибыльным" по продажам за апрель... Хотя воскресенье всегда не очень.
вот моделишь моделишь иногда чет необычное а в карусель так и не попадаешь - печалька. а какие то бутылочки или урна или бокс со сферой три дня висят. так клиенты наверно их и скупают а мы идем сюда плакаться)
Летом видимо основной поток визеров уходят в отпуск и заступают сменщики . Продажи предсказуемо упали, но что странно, стали покупать то, что годами мёртвым грузом лежит, я даже эти модели уже и забыл
Летом видимо основной поток визеров уходят в отпуск и заступают сменщики . Продажи предсказуемо упали, но что странно, стали покупать то, что годами мёртвым грузом лежит, я даже эти модели уже и забыл
Да, кстати, тоже есть такие продажи, 3д некрофилы откуда-то повылезали))
Сорян чувак, я политикой не интересуюсь, на столько, что даже примерно не могу понять, об чём твое повествование. Могу потереть только за нестабильность оборота полигонов.
Будь мы не на 3ддд, а на какой нибудь социальной платформе, то я бы подумал что ты специальный человек, в обязанности которого входит сместить вектор внимания, от частного к абстрактно глобальному.
Вопрос, ни к чему не обязывающий, ты сегодня не выпивал ?