"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва / Дубай
Цитата grdesigner:
В СНГ это по-моему единственный рынок с довольно высоким уровнем изображений при копеечной стоимости.

Просто для сравнения: The Boundary берут от 5к фунтов (примерно 600к руб.) за кадр smiley-rolleyes.gif

На сайте c 05.01.2020

Цитата Nick_pan:
Вот где б я еще 32000 за эту дверь получил))

Ты сейчас можешь купить одну такую настоящую )))) 

Цитата Spark:
The Boundary берут от 5к фунтов (примерно 600к руб.) за кадр

Ой, давайте сразу к лобстерам перейдём. И минуем этап, у кого длиннее. Я знаю, кого в теме про деньги не хватает ) 

На сайте c 29.05.2015
Москва

Цитата Spark:

Просто для сравнения: The Boundary берут от 5к фунтов (примерно 600к руб.) за кадр smiley-rolleyes.gif

Блин, ну у всего есть сегменты. Есть эконом, есть средний, есть лухари, и далеко не всегда кроме огромного разрыва в цене есть большая разница))) А вот 3ддд это фикс прайс и он живет, это такой сегмент тоже есть везде. В Англии есть паундланд все за фунт... Такая схема и она рабочая че ждать, что паундленд вдруг начнет луивитон продавать.

Цитата Катерина135:

Ты сейчас можешь купить одну такую настоящую )))) 

smiley-biggrin.gif

На сайте c 24.05.2009

Цитата Nick_pan:

Цитата grdesigner:

Зато рынок сильно поредеет от тех кто может только мержить и тем самым демпингует.

И кто будет делать эту тонну бесплатной работы, деньги у заков не появятся у тех которые заказывают новичкам за копейки)))Я тоже пользуюсь этими моделями и меня все устраивает, то сколько я получаю за работу и сколько я при этом трачу на модели. И конкуренции не чувствую, клиентов не ищу)) я наоборот отказываюсь от работы...)))smiley-blush.gif

Не знаю, каким направлением Вы занимаетесь. Я например, отказался от частных интерьеров. Возни много, траты на модели большие, а выхлоп скудный. И такой работы действительно много. А с крупными, общественными интерьерами сложнее.

Цитата Spark:
Цитата grdesigner:
В СНГ это по-моему единственный рынок с довольно высоким уровнем изображений при копеечной стоимости.

Здорово конечно. Есть куда расти.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата grdesigner:

А с крупными, общественными интерьерами сложнее.

Иногда бывают общественные, но тоже частные как бы))) https://3ddd.ru/galleries/gallery/dzhoia_space  

Или вот такое что то 

Считается общественным, не знаю)))

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата grdesigner:
Здорово конечно. Есть куда расти.

Ипотечники прозревают) Не хотят смотреть на рендер и реальность - что расходятся каапитально. Где-то тут была новость что где-то на Западе захотели снести дом, поскольку тот отличается от рендера на презентации. Поэтому платить выше чем сейчас за картинки не собираются - если только искуственно схемка: банк - девелопер - рендер ещё будет поддерживаться. Дальше по схемке менеджер - ипотечник происходит примерно так: ''почему на картинке ландшафт - на деле пустырь с помойкой и амбре?)'' Последний отказывается брать руку, дрожащую от нетерпения. Менеджер ищет паству, а за картинки и стройку уже уплочено. Так и нераспродано хрен знает сколько, потом в новостях ноют - кв.метры жилья есть, покупателей нет. А там ещё качество стройки дно. 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Nick_pan:
Считается общественным, не знаю)))

Объекты небольшие, но считается в любом случае. Общественные, чем хороши? У них почти всегда "арендные каникулы". Клиент особо не придирается, ему концепция подошла, и отлично давай быстро чертежи и на стройку. А в квартирах каждая комната в уникальном дизайне, в среднем около 10 моделей на помещение. Пока хозяин, хозяйка, друг, брат-сват, родитель не утвердит, то ты сидишь ждешь. Могут в легкую заморозить на какое то время и т.д. Поэтому бррр.

Больше всего мне нравятся рестораны. А еще тем, что они через 3-4 года приходят за обновлением дизайна.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата grdesigner:
А в квартирах каждая комната в уникальном дизайне, в среднем около 10 моделей на помещение. Пока хозяин, хозяйка, друг, брат-сват, родитель не утвердит, то ты сидишь ждешь.

Да есть такое, но я как то видимо более спокойно на это смотрю)))) А с общественными да иногда даже финалки не просят)))) Увидели и слава богу чертежи им сделают и все!)) А вообще я просто визер, че скажут то и рисуюsmiley-crazy.gif

На сайте c 24.05.2009
Nick_pan, та вот отож и выхлоп разный. Кафе, ресторан это в промежутке 250-500 тыщ. Работы на месяц-полтора прям тяжелой, потом мелочь на столько же. В основном могут по отделкам подергать, посмотреть сочетание комбинаций. А квартир на эту сумму надо надолбить ого-го, расходов на модели/текстуры больше и нервов.
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата itisMe:
получается цены можно смело поднимать до 2500р, че мелочиться. 

Ваще-то это не дорого за иные модели. Какие-то и 25000р стоят и не поперхнутся.

Ну не за дверь Волховец, ясен красен)

На сайте c 17.05.2013
Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели. Что делать, заливать снова еще одну копию? Зачем плодить одинаковые модели?
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата alex19892005:
Что делать, заливать снова еще одну копию? Зачем плодить одинаковые модели?

Таков путь.

На сайте c 21.01.2019
Цитата alex19892005:
Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели. Что делать

За угол, и по печени )

На сайте c 30.06.2017
Симферополь
Цитата alex19892005:
Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели. 

Станьте более конкурентно способны, заливайте две версии Corona+V-ray  ) 

На сайте c 01.08.2017
У всех сегодня нормально с продажами? У меня будто сбой какой то
На сайте c 26.05.2008
Цитата itisMe:

согласен , наблюдаю уже 3-4 дня такое раньше норм все было и тут бац ....вроде будни - рабочие дни , праздников нет , очень странно ..........

На сайте c 02.07.2007
Ижевск
Есть такое, дня 3 уже какое-то затишье.
На сайте c 01.08.2017
Цитата MoJIoKo:
Цитата itisMe:

согласен , наблюдаю уже 3-4 дня такое раньше норм все было и тут бац ....вроде будни - рабочие дни , праздников нет , очень странно ..........

Ну это же бред,

последнего столбца тупо нет)) мб к вечеру поменяется картина, но даже так..это кст не дни подряд, а предыдущие 10 вторников, что б объективно было

На сайте c 26.05.2008
Цитата itisMe:
последнего столбца тупо нет)) мб к вечеру поменяется картина, но даже так..это кст не дни подряд, а предыдущие 10 вторников, что б объективно было

не понял а что за таблица такая ? сами ведете ? нам на 3ддд нужна такая либо график smiley-shok.gif

На сайте c 01.08.2017
Цитата MoJIoKo:
не понял а что за таблица такая ? сами ведете ? нам на 3ддд нужна такая либо график 

Да, сам вести начал. Здесь же нет никаких данных, а бывает нужно, как сейчас

Читают эту тему: