Просто для сравнения: The Boundary берут от 5к фунтов (примерно 600к руб.) за кадр
Блин, ну у всего есть сегменты. Есть эконом, есть средний, есть лухари, и далеко не всегда кроме огромного разрыва в цене есть большая разница))) А вот 3ддд это фикс прайс и он живет, это такой сегмент тоже есть везде. В Англии есть паундланд все за фунт... Такая схема и она рабочая че ждать, что паундленд вдруг начнет луивитон продавать.
Зато рынок сильно поредеет от тех кто может только мержить и тем самым демпингует.
И кто будет делать эту тонну бесплатной работы, деньги у заков не появятся у тех которые заказывают новичкам за копейки)))Я тоже пользуюсь этими моделями и меня все устраивает, то сколько я получаю за работу и сколько я при этом трачу на модели. И конкуренции не чувствую, клиентов не ищу)) я наоборот отказываюсь от работы...)))
Не знаю, каким направлением Вы занимаетесь. Я например, отказался от частных интерьеров. Возни много, траты на модели большие, а выхлоп скудный. И такой работы действительно много. А с крупными, общественными интерьерами сложнее.
Цитата Spark:
Цитата grdesigner:
В СНГ это по-моему единственный рынок с довольно высоким уровнем изображений при копеечной стоимости.
Просто для сравнения: The Boundary берут от 5к фунтов (примерно 600к руб.) за кадр
Ипотечники прозревают) Не хотят смотреть на рендер и реальность - что расходятся каапитально. Где-то тут была новость что где-то на Западе захотели снести дом, поскольку тот отличается от рендера на презентации. Поэтому платить выше чем сейчас за картинки не собираются - если только искуственно схемка: банк - девелопер - рендер ещё будет поддерживаться. Дальше по схемке менеджер - ипотечник происходит примерно так: ''почему на картинке ландшафт - на деле пустырь с помойкой и амбре?)'' Последний отказывается брать руку, дрожащую от нетерпения. Менеджер ищет паству, а за картинки и стройку уже уплочено. Так и нераспродано хрен знает сколько, потом в новостях ноют - кв.метры жилья есть, покупателей нет. А там ещё качество стройки дно.
Объекты небольшие, но считается в любом случае. Общественные, чем хороши? У них почти всегда "арендные каникулы". Клиент особо не придирается, ему концепция подошла, и отлично давай быстро чертежи и на стройку. А в квартирах каждая комната в уникальном дизайне, в среднем около 10 моделей на помещение. Пока хозяин, хозяйка, друг, брат-сват, родитель не утвердит, то ты сидишь ждешь. Могут в легкую заморозить на какое то время и т.д. Поэтому бррр.
Больше всего мне нравятся рестораны. А еще тем, что они через 3-4 года приходят за обновлением дизайна.
А в квартирах каждая комната в уникальном дизайне, в среднем около 10 моделей на помещение. Пока хозяин, хозяйка, друг, брат-сват, родитель не утвердит, то ты сидишь ждешь.
Да есть такое, но я как то видимо более спокойно на это смотрю)))) А с общественными да иногда даже финалки не просят)))) Увидели и слава богу чертежи им сделают и все!)) А вообще я просто визер, че скажут то и рисую
Nick_pan, та вот отож и выхлоп разный. Кафе, ресторан это в промежутке 250-500 тыщ. Работы на месяц-полтора прям тяжелой, потом мелочь на столько же. В основном могут по отделкам подергать, посмотреть сочетание комбинаций. А квартир на эту сумму надо надолбить ого-го, расходов на модели/текстуры больше и нервов.
Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели. Что делать, заливать снова еще одну копию? Зачем плодить одинаковые модели?
Всем привет. Залита простая модель, люди скачивают, все ок. Но кто-то решает, заново замоделить тоже самое и перебить, качество такое же, подача та же, но теперь покупают его модели.
Станьте более конкурентно способны, заливайте две версии Corona+V-ray )