iblist, вообще я больше по пасте. Есть как минимум штук пять рецептов их в основном и готовлю. Жаренная картоха на сковородке редко бывает. Летом молодая идет. А после НГ старая уже перемороженная и на вкус сладкая. Поэтому есть всего 3-4 месяца в году для нее. И то чаще в специях перемажу четвертинки/кольца и в духовку.
Какой рецепт самый быстрый и при этом вкусный?
Цитата Genkot:
Цитата iblist:
Почему Федей?
не знаю, ведьот он себя, как Федя Серенький.
Это типа кликуха вора какого-то?
Мой Кузя ведет себя,как паскуда тварь.дерет обои,меня бьет постоянно,по столу лазает,еще линять начал.На улицу убегает.Обманул продавец,что он добрый и ласковый.
даваще, даже дед не помнит, откуда он взялся-то :)) и это я еще про квартиру не говорю, в старом доме, деревянные рамы, пол скрипит, печка и камин вместо батарей
деревянные рамы, пол скрипит, печка и камин вместо батарей
особняк 19 века? наследственный? Такие старые тряпочки по стенам висят? с портретами предков? Под старым скрипучим полом алмазохранилища нет? не проверял никто?
особняк 19 века? наследственный? Такие старые тряпочки по стенам висят? с портретами предков? Под старым скрипучим полом алмазохранилища нет? не проверял никто?
особняк 19 века? наследственный? Такие старые тряпочки по стенам висят? с портретами предков? Под старым скрипучим полом алмазохранилища нет? не проверял никто?
пару лет назад в старой квартире на Петроградке полы вскрыли и кости нашли. не ваши? :))
А как называется сало,которое можно в магазине купить ,чтобы на нем жарить?я купила какуюто буженину что ди.но она не растворилась,и не удалось ничего пожарить.
Цитата ck_petya:
Алиса, сорта картохи различаются по количеству крахмала. У них градация, как у риса- каждый сорт к определённому блюду
А как называется сало,которое можно в магазине купить ,чтобы на нем жарить?я купила какуюто буженину что ди.но она не растворилась,и не удалось ничего пожарить.
Для жарки главное копченое не брать, и чтоб мяса в нем поменьше было. Буженину надо так есть.