Цитата Капустка:
Цитата mr.alexey-92:
Чем охдаждать 9950x
Сердцем моей бывшей
Как всегда хорош))
Цитата Sedo1:
Из каких соображений брали, часто ездиете с ним? Довольны выбором или сейчас что-то другое б взяли? И какая видяха в нем стоит?
Изначально я действительно брал мини корпус под перелеты, потому что задолбался летать с компом 23кг в корпусе Fractal, там гробина будь здоров была, просто пустой корпус в коробке 13кг весит. Я к нему приделывал специальную мини тележку, чтобы катать по аэропортам, ну и приходилось покупать доп место в багаже. Он у меня сделал дофига перелетов с учетом пересадок, порядка 10-ти и остался цел. Но в итоге я собрал мини пк, который помещался в чемодан вместе с двумя мониторами 24 дюйма и кронштейном + немного вещей, а остальное в чемоданчик ручной клади. К тому же с выходом 7950х, который обогнал по производительности риппер 2990 который у меня был, я понял, что в целом больше нет особой необходимости брать риппер. В принципе еще с выходом 5950х можно было взять его, но у меня уже был 2990.
Короче изначально всё это было ради перелетов, но потом я просто оценил красоту мини форм фактора. У меня стол с электроприводом для работы сидя/стоя и мне не нужен гроб на столе, тем более мне не нужны ргб свистоперделки и аквариум с 12 вертушками внутри)) Какая-то аквадискотека)) Мне нравится эстетика, мы же всё-таки с дизайнерами и с дизайном связаны по работе) В общем что я бы точно не взял, так это очередной аквариум на 60 литров. Даже наоборот мне интересно можно ли собрать еще в меньшем корпусе чем мой нынешний 11 литров, с учетом тихой работы при рендере, температуры не более 85 и потерей производительности в районе 5%.
Я ни в коем случае не навязываю, и тем более я не против сборщиков, потому что их задача собрать, отдать и приступить к следующему, ну не будут они вам три дня настраивать ваш камень. Однако сборщики формируют представление о том что вам позарез нужна водянка 360/420 иначе никак. Это чушь.

Вот как он выглядит рядом с экраном 27 дюймов))
Цитата Sedo1:
И какая видяха в нем стоит?
3080ti, у жены в таком же компе 1050ti и разницы особой нет, они по разные стороны корпуса.
Мне наоборот теперь смешно наблюдать как собирают убер компы с 12 вертушками 140мм вкруговую под эти процы, это субъективно, но для меня выглядит как пацанчики шаху затюнили, примерно столько же спойлер даёт шестёрке к скорости как лишние 6 вертушек в корпусе к температуре)) И я тут сижу с двумя вертушками 120мм и такой... ну ок))