Сивак Олег Юрьевичтел: +373 779 11 611 Телеграм: https://t.me/olseeart или @olseeart
Мошенник! Получил аванс в размере 30 000 руб., должен был сдать свою часть проекта 7 октября. Через три недели обещаний прислать текущее состояние работы, вообще пропал со связи на сообщения не отвечает, после того, как уже настойчиво попросили прислать текущий объём работы. Подвёл всю команду! Может быть здесь ответит и выйдет на связь, что бы вернуть деньги, так как проект уже закрыт, а результат работы от него не получен.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата vesta-media:
Сивак Олег Юрьевич
Аналогично работал с ним, подвел, хотя каждый день убеждал меня что все отлично, когда пришло время сдать проект написал: (Что интересно он делал больше месяца модель которую я в итоге в экстренном режиме самостоятельно за 2 дня заточил.)
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Nightt:
Знаете ник здесь на сайте ?
Мне он напрямую то ли в скайп то ли в телеграмм писал. Но я знаю что он из Приднестровья, знаю номер по которому оплату делали. Мне кажется он посредник, иначе трудно объяснить что он скриншоты отправлял когда ему захочется а не когда я просил. Вот скриншот, может кто то из исполнителей узнает.. может я прав окажусь и он действительно просто посредник.
Denis_21, ну тестовые для моделеров это норма - и в моей практике они всегда оплачивались, просто надо понимать, с кем работать
если это какая то шарашкина контора, то есть повод призадуматься, а если это какая то крутая студия, или известный человек на 3ддд - то сомнений нет
ПС мое первое тестовое было еще в нулевых с небезызвестным Аэрослоном, делал ему тогда резной шкаф и нормально, это был не просто тестовый объект, а именно модель для сайта производителя, за которую он оплатил без вопросов
я бы тоже не дал ничего в моделинг человеку, которого не знаю, или с которым не работал вместе над каким то проектом