MountainTrooper, да согласен не всегда некоторые слова верно распознает. Во всяком случае у меня получалось понять что хочет автор. А вообще голосовые отключил, включаю только по запросу и то не всем.
Только потом дошло что выделено было время сообщений.
Kristina.Love,
Молодец что сдала крысу. Не оплатит - считай, что это наука тебе. У меня за год 1-2 хитрожопых таких точно бывает. В следующий раз начинай работу с оплаты 50/50 за каждую комнату. Там даже если и кинут, хоть не так жалко несколько потраченных дней, чем весь продолбаный проект.
Установка у него стоит 2500 р. за один комп. Необходимо было установить 2 ревита на 2 компа. Один ревит он мне установил, а вот со вторым, для моей коллеги, возникли трудности.
(...)
Тогда я вежливо попросил Владислава вернуть деньги коллеге за винду, а мне за ревит.
(...)
В итоге вернул девочке вместо 2000 за установку винды - только половину. А за установку программы возвращать мне ничего не стал, трубку он бросил, чат в телеге он сам удалил и меня заблокировал.
Подождите, но на ваш компьютер ревит встал без проблем? И вы все равно хотели бы, чтобы Bestviz вернул вам за него деньги?
Интересное ценообразование. Нужно скинуть через интернет один установочный файл клиенту, но развернуть на 2 компа. Т.е. кол-во кликов "next-ok" при установке увеличивается вдвое, поэтому в два раза больше денег. Вот наверное повезет, если какая то фирма попросит установить 100 ревитов, да еще на половине не встанет, и можно смело просить доп деньги за перестановку винды на каждом
Нет конечно. Было оплачено 5000 р. за установку 2-ух ревитов на 2 компа. И еще +2000 за установку винды. Из всей этой работы удалось установить только 1 ревит.
Про вторую сторону, кстати уже много чего нехорошего писали. Там где люди совсем ничего не понимают в компах, он ангел-спаситель, а там где более менее видят ситуацию в целом, за что ему деньги платят, просто нет времени, оказывается он не такой уж и хороший.
Приблизительно как у меня с сантехниками, если скажут что надо всё менять, то я спорить не буду , но всё же, за золотые трубы платить не стану
Тогда он предложил переустановить ей винду, взял еще с нее денег конечно же вперед
Мне вот это действие вообще не понятно. Начиная с win 10 такой ход это просто из пушки по воробьям. Можно было просто снести весь софт автодеска (у них даже утилитка есть специальная для этого), вообще весь софт, хоть с дровами. И там уж по новой накатывать ревит. Каких только не было затыков, но со времен установки на компы 10-ки (а то и 7-ки), никогда винда не переставлялась.
Кстати, услуга то вроде в этом и состояла - "установить ревит". Если у него не выходило, то он должен был либо решить проблему за обозначенную сумму, либо, если уж не смог, вернуть деньги. А доп деньги за перестановку - это какой то развод.
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата delirium1349:
Винду переустановить не получилось, возникала ошибка с битым файлом или образом винды. Тогда он стал говорить, что мол это комп неисправен, несите его в сервис
хахаха, вот это мастер Пишите мне, если нужно, я устанавливаю за 1,5, без всех этих сказок
Ой да чего там вообще ставить то. С ютубом и современными SSD делов на 10 минут, с кликами по кнопке "дальше". Хотя я понимаю, у кого нет времени и желания разбираться. Можно и заплатить.
Интересно как именно выглядела неисправность компа? Т.е. при установке винды, насколько я вижу из описания, что-то там с образом не то, который мастер и прислал. Из этого сразу вывод, что комп надо в сервис?
Лично я вижу это так - человек нашел свою нишу, людей которые не умеют устанавливать программы, ставить кряки и т.д. по общеизвестным инструкциям. Раньше кстати такими очень сильно увлекался отдел "К" вроде, но сейчас другие времена. Но вот шаг влево, и он "сдувается", не может толком ничего, при этом еще и просит доплатить, т.к. ему там видите ли приходится с чем то разбираться, с чем раньше не приходилось.
На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, спасибо Вам, что не остались равнодушными и поспособствовали решению нашего с Владиславом конфликта. Честно говоря, я даже не рассчитывал на то, что кто-то откликнется на мою проблему.
Мы с Владиславом созвонились, обсудили все в дружественном порядке и решили наш конфликт мирно. У человека был тяжелый день и видимо возникло недопонимание.
По компу- сошлись на том, что вероятнее всего во всем была виновата флешка, на которую был записан образ.
Очернять репутацию человеку я не хочу, поэтому в скором времени я поудаляю свои посты. И лучше жить в мире, всякого г* в жизни и так достаточно и хватает действительно недобросовестных людей.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Очень рад, что проблема решилось миром. У всех бывают тяжелые дни. Я обычно не бросаю на полпути начатого, но это не всегда от меня зависит. Выражаю благодарность Дмитрию, за человечность и благоразумие. Всем пис!