На сайте c 19.05.2012
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, спасибо Вам, что не остались равнодушными и поспособствовали решению нашего с Владиславом конфликта. Честно говоря, я даже не рассчитывал на то, что кто-то откликнется на мою проблему.
Мы с Владиславом созвонились, обсудили все в дружественном порядке и решили наш конфликт мирно. У человека был тяжелый день и видимо возникло недопонимание.
По компу- сошлись на том, что вероятнее всего во всем была виновата флешка, на которую был записан образ.
Очернять репутацию человеку я не хочу, поэтому в скором времени я поудаляю свои посты. И лучше жить в мире, всякого г* в жизни и так достаточно и хватает действительно недобросовестных людей.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Очень рад, что проблема решилось миром. У всех бывают тяжелые дни. Я обычно не бросаю на полпути начатого, но это не всегда от меня зависит. Выражаю благодарность Дмитрию, за человечность и благоразумие. Всем пис!
MountainTrooper, помнится, когда мне серваки через RDP ломанули и запустили шифровальщика, я физически был в Сеуле, а серваки в Мск, мне удалось вопервых удаленно остановить атаку, а во вторых полностью все восстановить по софту без переустановки винды, в реестре правда ручками пришлось долго копаться, чтоб все хвосты почистить от поломанного софта
дополню ещё в пользу delirium1349 - почему то никто не учел факт потери времени заказчика. Отнеси в сервис, там судя по всему заплати, принеси обратно. Хотя на всё про всё по идеи должно было быть затрачено в среднем полчаса. Время- бесценно, bestvis это как раз и подчеркивает своими действиями, но оценил по итогу только своё. Но это судя по развязке оказалось частным случаем. Всем добра.