Что касается работы, мы делали в очень очень ограниченные сроки, Вера меня торопила и у меня не было времени полировать картинки. Также, если вы посмотрели переписку, вы наверное видели и сумму, за какую я делала эту работу? Я не называла себя супер профи, и постоянно учусь, стараюсь делать хорошие рендеры. Мне неприятен ваш комментарий. По мне, это вообще не имеет отношение к делу и вы сейчас очень некультурно поступаете.
Результат работы имеет самое прямое отношение к делу. Поэтому я его тоже рассматриваю в своих суждениях. Если бы вы подавали иск к заказчику, то в суде вашу работу так же бы оценивал эксперт. А судья уже потом смотрела, были ли претензии к вашему низкому качеству исполнения и на каком этапе эти претензии появились. И пришла бы в к выводу, что претензий не было, а появились они только тогда, когда оплата не была произведена вовремя. Другими словами такие претензии считать ничтожными и взыскать денюшки.
Так что ваши приятнонеприятно оставьте себе. И научитесь объективно воспринимать и судить ситуацию.
На сайте c 27.01.2011
Архангельская область
Цитата Holy3D:
Цитата neonka:
Что касается работы, мы делали в очень очень ограниченные сроки, Вера меня торопила и у меня не было времени полировать картинки. Также, если вы посмотрели переписку, вы наверное видели и сумму, за какую я делала эту работу? Я не называла себя супер профи, и постоянно учусь, стараюсь делать хорошие рендеры. Мне неприятен ваш комментарий. По мне, это вообще не имеет отношение к делу и вы сейчас очень некультурно поступаете.
Результат работы имеет самое прямое отношение к делу. Поэтому я его тоже рассматриваю в своих суждениях. Если бы вы подавали иск к заказчику, то в суде вашу работу так же бы оценивал эксперт. А судья уже потом смотрела, были ли претензии к вашему низкому качеству исполнения и на каком этапе эти претензии появились. И пришла бы в к выводу, что претензий не было, а появились они только тогда, когда оплата не была произведена вовремя. Другими словами такие претензии считать ничтожными и взыскать денюшки.
Так что ваши приятнонеприятно оставьте себе. И научитесь объективно воспринимать и судить ситуацию.
я поняла, спасибо за подсказку. Она опирается в последних сообщениях на качество, но так как в процессе работы этих претензий не было - она совершает мошеннические действия, если не оплачивает работу
neonka, по переписке видно, что она не заказчик, а посредник, ей на качество плевать, пока ей платит клиент, а конечному заказчику может не понравилось и он не стал дальше платить, соответственно и начались проблемы. Работая с передниками нужно иметь это ввиду, они в любой момент могут кинуть, ведь вы не знаете что обсуждается с реальным заказчиком
На сайте c 27.01.2011
Архангельская область
Цитата Holy3D:
Цитата neonka:
Результат работы имеет самое прямое отношение к делу.
в данном случае вообще не имеет. Она все хвалила и все сдала, а когда пришло время платить она указала на плохое качество. Если она обратилась по работе к автору, зная портфель, после первых привью не выражала озабоченности по поводу качества, то значит в этом проблемы нет. Ты как будто вообще не работал визером
в данном случае вообще не имеет. Она все хвалила и все сдала, а когда пришло время платить она указала на плохое качество. Если она обратилась по работе к автору, зная портфель, после первых привью не выражала озабоченности по поводу качества, то значит в этом проблемы нет. Ты как будто вообще не работал визером
я следую логике точно такой же, как бы это происходило в суде. А там результат работы по умолчанию идёт на экспертизу и только потом судья рассматривает своевременность претензий со стороны заказчика.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата neonka:
Она опирается в последних сообщениях на качество, но так как в процессе работы этих претензий не было - она совершает мошеннические действия, если не оплачивает работу
Когда столько понтов и самолюбия от "дизайнера" - а выплатить жалкие 40 000 руб. не в состоянии и постоянные переносы и обещания, сразу понятно что человек не тот, за кого себя выдает. Вы просто повелись на эти понты, доверились человеку и наивно продолжали делать след. проекты, не получил полную оплату за уже сданные. Будет Вам хорошим уроком на будущее.
Потому что такие вот твари - хорошие психологи, они прекрасно понимают "куда нажать" когда имеют дело с порядочным человеком. Просто пускают пыль в глаза перед ударом.
Я вам сказала, что переведу... у меня пока нет возможности. Кидок
Дайте срок 7 дней для урегулирования. В противном случае полная огласка ситуации.
Но конечно сроки должны быть оговорены. Ну я так понял весь объем был выполнен. И речь не про качество, это отговорки. Там несколько раз в переписке, что денег нет..
Картинки я посмотрел, нормальные рендеры для текучки. В условиях цены низкой цены и отвратительных ТЗ, это как подарок.
она ваши рендеры уже давно в ВК запостила и себе присвоила. Я вообще погуглил информацию о ней и исчерпал месячный лимит на фейспалмы. Тётя она огонь по протеканию чердачка ))). Давно я так не ржал над такими персонажами как она. Тему можно закрыть. Вас реально кинули и все угрозы - мимо.
вы можете кинуть ей иск за нарушение авторских прав. Сходите к нотариусу и заверьте авторство. Предоставьте нотариусу исходники. Это можно с ноута показать очно. Потом иск из интернета скачайте и ей направьте.
ну для начала можно дать ссылку на форум. сказать, что если инфу подхватят по соц. сетям. она скорее всего дизайном заниматься не будет. 7-10 дней на урегулирование вопроса.
Я сейчас не сплю? Она реально задизайнила площадку для гольфа в этой квартире? 🌚 Что творится в головах у людей, которые заказывают такое?
это кстати классическая история таких тётенек. ты даже не представляешь себе сколько таких "деятелей искусств". Все они живут за чужой счёт и грезят личным успешным успехом. Придумывают себе творческое занятие, по мере увеличения степени протекания чердачка, реально начинают верить в то, что они художницы и супер дизигнеры интерьеров, а также гениальные предпринимательницы. Врут всем и каждому. Кидают всех подряд. Финал у всех один - нищета, нервный срыв и дурка. Забвение в старости. Всеми брошенные, одинокие те самые злые бабки, которых мы иногда видим.
Здравствуйте. Отправляю в список ЧС контакты Верико Салуквадзе.
Посмотрел всю переписку в видео. Я бы ещё на самых первоначальных этапах насторожился её манере вести дела. Слишком много льстивых выражений и личного. Серьёзные заки так не работают. Что касается её самой финальной "претензии", что качество рендеров хромает, то тут я согласен. Я открыл ссылку на ЯДиск из видео. И если в папке Библиотека рендеры ещё ОК, то в папках Бильярд и мини-гольф и Гольф зона рендеры очень пресные как по шейдерам так и по освещению. Но! Все эти вещи она должна была проговаривать по ходу работы, а она наоборот писала слова восхищения. Поэтому я взял её "претензию" в кавычки. То есть она по факту работу приняла и не оплатила - её косяк и соответственно место заслуженное в ЧС. Но в тоже время я бы такие рендеры не купил сам, но и претензии бы предъявлял сразу.
я тоже насторожилась, и лесть я тоже заметила конечно. Но она сделала предоплату, поэтому я работала дальше по договоренности.