чтоб тебя не кинули и не ушел в жесткие переработки, переделки по вине клиента. нужны доработки , переделки - плати за время. Хочешь быстрей. Плати двойной тариф за выходные.
Тогда лучше работать чисто по выходным за двойной прайс, а выходными сделать среду и вторник. Не благодарите )))
Я больше скажу, если начинают тыкать контрактом сразу в лицо кучу говна подписывать. Уже нужно задуматься стоит ли работать. Для меня это ред флаг. Другое если речь о передаче прав собственности там уже другие бумаги. NDA и IP Assignment Agreement. Это нормальная практика. Но там нужно обязательно что был такой текст: Переход прав на интеллектуальную собственность вступает в силу строго после полной и финальной оплаты соответствующего инвойса заказчиком
Medonozza, фигней не страдай, а просто послушайте для опыта, когда мастер-класс дают.
Почасовая или дневной тариф. Иногда назначают неделю тестовую или 3-5 дней. Если всех все устраивает, уже дальше работают. Офкорс, речь не про рендер подъездов.
НО если ты подписал найм на срок какой-то как фрилансер. Это железобетон практически. Если будут простои не по твоей вине, да это время будет оплачено. Элементарно у дизайн студии может задержатся документация, рендерить тебе не чего. Все. Это уже их проблема.
они пришли ко мне с красным подчеркиванием, но они пришли без уважения)
Кстати, мое в личное к вам осталось без ответа по поводу куда делись все сообщения из випа моего. остались только мои начиная с 2016 года. Или это в поддержку нужно писать? Официальным письмом? Там было много ценных положительных отзывов.
в 3D, как и в архитектуре (по крайней мере в РФ) профсоюзам не бывать
А как же всякие СРО, НОПРИЗ, НОСТРОЙ... неужели это всё обман? 😱
А это не профсоюзы же ни разу. Они работают на конкретные задачи, но работают сторону не в ту, о которой многие думают. И в стройке/проектировании всегда найдутся штрейкбрехеры, что обнуляет любую борьбу. ))
Учитывая плавную вкатку жилой многоэтажной стройки в кризис, всех ждут бОльшие телодвижения за те же деньги.