sagava, спасибо огромное!!! Но у меня в Автокаде не открывает почему-то, пишет,что не в том формате. Может, Вы мне ещё в 3ДМахе сохраните(у меня 12 версия)? Если не сложно, пожалуйста.
Не буду создавать отдельной темы, спрошу здесь, может кто сталкивался? Итак, проблема:
на старом компьютере были проекты, архикад 18, купили новый комп, поставили тот же 18й арчик, проекты скопировали на диск с таким же названием, всё дерево папок осталось неизменным. Новые проекты работают без претензий, а старые жутко тупят!(( Прям подвисает на несколько секунд после каждого действия! Потеряны все внешние чертежи(( Ну с чертежами не трудно вставить заново, а что делать с "тупизмом"? Причем висят даже элементарные проекты, где 3 стены да пара библиотечных объектов((
Shamanka мне приходит в голову только попытаться обновить арчик до последнего возможного обновления. Для 18-го это ArchiCAD-18-Update-5100 . Возможно, они и устранили уже этот баг. Но на 18-ке я вроде не встречала особых жалоб на подвисание, больше жалуются на 19-й. Но попробуйте, вдруг поможет..