Quote:
JIN утаивает очень много из процесса сотрудничества) JIN, расскажите подробнее про весь процесс, как Вы делали чертежи, забывая то одно, то другое... Например, при забытых вырезах под розетки и электрику в панно, "
Все исправления были внесены мною до начала резки, то есть в течении месяца, который вы взяли для начала работ.
Quote:
При несовпадении размеров панно, Вам было предложено, что бы мы его переделали. Но Вы же отказались и сказали, что решите все самостоятельно. "
Лож. Переделывать ничего не предлагалось.
Когда выяснилось, что размер панно не соответствует, монтажник сказал, что сообщит менеджеру и они подумают.
В следующий раз, когда я пришёл на объект, зеркала из этого панно уже начали клеить не спрося меня и не поставив в известность.
А так как, клей на который клеятся зеркала схватывается очень быстро и отрывать его уже поздно.
И что б не ждать ваших переделок ещё месяц, я скорее вынужден был принять его в том виде.
И пойти на дополнительные расходы в виде резки полиуретанового багета по всей длине на 5 см.
Сроки сдачи объекта для меня, в отличие от вас имеют значение.
Quote:
И как в условленное время мы не могли попасть в квартиру для выполнения работ, а Вы по телефону в режиме он-лайн нас убеждали, что подождите еще минутку... но даже после 60 минут ожидания дверь не открылась. Много рабочих моментов было, не правда ли?"
После установки первого панно, я спросил вас, когда будет второе?
Вы пообещали через неделю, в понедельник.
Прошла неделя, в понедельник я приезжаю на стройку. Благо у меня были другие дела, по мимо вас.
Наступил обед, "зеркальщиков" нет. Я звоню в офис. Мне говорят, - "Мы сегодня не можем, работаем на другом объекте.
Давайте завтра." Ладно, давайте завтра. На следующий день ситуация повторяется.
Я приезжаю. Обед. Звонок. Мне опять говорят, как они заняты. Давайте завтра.
Я опять говорю, хорошо, давайте завтра.
В среду я уже наученный предысторией, звоню с утра в компанию Биварт и мне рассказывают, что они попали в ДТП и ни как не могут приехать.
В итоге я прождал вашей обещанной установки четыре дня.
На счёт "не могли попасть в квартиру для выполнения работ".
Во-первых вы приехали без предупреждения и позвонили уже из под двери.
Рабочий поехал на строительный рынок, купить какие-то материалы.
Что б ему вернуться времени понадобилось 25 мин.
Вы прождали не более 20.
Я ждал вас четыре дня и ни слова претензий не высказал.
Вы же из-за 20 минут набрались наглости позвонить мне и высказать своё недовольство.
Quote:
Вы лучше покажите фото выполненных объектов - пусть коллеги имеют представление о каких щелях Вы многократно упоминаете ) Щели при сборке панно случаются, даже при многократной подгонке. Как производственник на личном опыте знаю, что "не ошибается только тот, кто ничего не делает". Когда у Вас будет побольше опыта в этом вопросе, многое будет Вам понятнее.
До моего опыта вам ещё расти и расти.
Я с 16 лет знаю не по наслышке, что такое производство.
А уж что касается качества выполненной работы, то с таким подходом, как у вас лучше вообще не браться.
Обещано одно, на выходе нате получите, ну ведь - "не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Кстати работу вы до сих пор не сдали.
Акт приёмки не подписан.
Вы даже не удосужились оторвать скотч, который удерживал зеркала.
Я уж не говорю, что зеркала нужно было бы помыть и предъявить заказчику, что на них нет царапин и других повреждений.
Хотите фото, извольте, завтра сделаю и залью сюда.
Вот только часть ваших косяков уже закрыты красивым багетом.
Я думаю, что вы, как раз на это и рассчитывали требуя показать фото.
Quote:
А про порез обоев - уж совсем неясно! Надо было сразу нам сообщить - пришлите фото на электронный адрес. Все решаемо!
Так что "фото в студию" с какой-либо масштабной привязкой желательно!
P.S. Еще улыбнули письма к нам от некого Олега (указавшего адрес эл.почты лаборатории) через обратную связь на нашем сайте следующего содержания:
"Можете задать Ваш вопрос здесь::
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=444755#444755
вы с черном списке
Ваше имя:: Олег
Ваш e-mail:: ***@list.ru
"
Я вам ничего не посылал.
Вступать с вами в переписку тоже не собирался.
Просто хотел предупредить других.
Что в прочем и сделал.