ваша сторона не пожелала оформить четкие условия работы, чтобы получить тот результат, который хочет видеть. вторая сторона тоже особо не парится. все очень закономерно
Отличное резюме. А вторая сторона и не должна париться, она не отвечает перед заказчиком
Могу подделать любой почерк, правда жизненная! не могу сказать того же по чертежам. чертежи Надо правда нарабатывать свой стиль с годами, и нет ничего удивительного, что новый исполнитель делает их чуть иначе. у всех своя правда
Строго говоря, вас и не кинули. С вами работали, но не сработались. А эта тема немного для другого. Тут постят кидал, которые кидают целенаправленно и с корыстными целями.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Alu:
А зачем спорили то? Отказались бы от работы, когда поняли, что не справитесь и все.
Точнее сказать надо было отказать, когда увидел вашу неадекватность.
И как то вы всё время тянете в ту сторону, что я должен был отказаться.
Мы тут уже 7-8 листов исписали, но вы вдвоём не привели ни каких адекватных аргументов в ваше пользу. Только то что я взял аванс и ничего не сделал (130 листов), а вы что сделали, я привёл кучу аргументов с вою пользу, но вы их не можете толком контр-аргументировать.
тут ступила, да. Просто у меня одновременно около 5 проектов, часть из которых в стройке. И знаете, я как-то с уважением отнеслась к тому, что чуваку 49 лет и он типа архитектор. Я тоже архитектор, поэтому и подумала, что ну сложно не начертить то, что я прошу. Это ведь не инженерные черте, это проект по дизайну!
gus_ann
дак 2 месяца прошло, выслала пример И В АРХИКАДЕ ТОЖЕ)) ну то есть, НЕ разобраться взрослому профессионалу, да с опытом-трудно)
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата MountainTrooper:
Цитата Alu:
До этого у меня была другая чертежница, она все делала.
Почему не обратились к ней тогда?
А я слышал эту историю много раз))) Была у меня девочка и тут, (внезапно), чет с ней произошло))) И поэтому мы обратились именно к Вам. Ну...а потом, в процессе работы)) буквально через недельку...изучив Вас -хорошо понимаешь, что с девочкой произошло). И думаешь: какая все-таки смышленая девочка оказалась в итоге)))
До этого у меня была другая чертежница, она все делала. И у меня опыта тоже очень много, 15 лет. Я сама была когда-то той, кто делал чертежи по примеру и как-то получалось, знаете)
Утрировать, это если по смыслу. В данном случае вы даёте работу и работа должна быть сделана и скажем так "производить что то".
Вы поймите, я тут не тролинга ради. Я просто знаю не одну контору с текучкой кадров, потому что "а вот был у нас Вася, и он делал так". Это всего лишь привычки. В эти конторы приходили очень неплохие спецы но не Васи. И у контор начинались проблемы. А эти спецы очень неплохо продвигали другие конторы потом.
На западе например любой по подбору персонала знает об этой проблеме. И тут есть два пути. Либо берут и ПРИНИМАЮТ (именно принимают со всеми "фишками и видинием" другого человека), Либо с нуля воспитывают молодняка уже как нового Васю.
Я знаю случаи когда генеральный распускал состав из 10, потому что уходило два спеца и из оставшихся непривычно было работать с ними. Собирали полностью новый состав.
В общем гибче нужно быть. как то так. И кстати меня наоборот радует когда человек делает хоть и по своему, но делает. А я не парюсь.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Alu:
Delta77
Здорово. Хорошо бы исполнитель сразу говорил, что не согласен делать так же. Не было бы этой дискуссии.
Вы меня от души насмешили). Правда. Вам раскрыть тему, или смекнете?))) Лучше не надо, потому что...вы уж простите, но вы каждым постом себя компрометируете.
Только это не я к исполнителю обратилась, а он предложил свои услуги мне)
MountainTrooper
не успеваю, много другой работы)
breezeshaman
Почему я должна за свои деньги и обговоренные условия быть гибче и получать не ту работу, которая мне нужна, я не понимаю) Я хочу качество, профессионализм и старание)
Delta77
да раскройте если хотите, не понимаю чем я могу себя скомпрометировать)