Научитесь не врать, что вы выполните то, что выполнить не в состоянии.Жадность, не очень хорошее качество. Непрофессионализм в столь почтенном возрасте вообще днище.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Alu:
sagava
Научитесь не врать, что вы выполните то, что выполнить не в состоянии.Жадность, не очень хорошее качество. Непрофессионализм в столь почтенном возрасте вообще днище.
Вы меня на вранье не поймали, и мой почтенный возраст, теребить не нужно.
Я профессионал по чертежам, а не красивым картинкам, от которых строителей воротит.
Вы сказали нужно сделать чертёж, я и взялся, а вы обманули, фактически, вам нужны красивые картинки для клиента, а не чертежи для строителей. Придумайте новое слово для таких картинок, что бы не обманывать никого.
Так это или "такие же как у меня"? Важно ставить приоритеты. Я же про Васю не просто так написал. Либо вы берёте приоритет один и долго будите искать Васю, либо принимаете другого человека со своим видением и "качество, профессионализм и старание"
Я работал в проектном. Мой ГАП любил делать чертежи максимально плотными с кучей инфы. Старая школа ещё в ручную делал. Компа только только появляться стали. Я пользовался преимуществом компов и делал совсем по другому. И вот он если и говорил то только "я не привык так делать". И всё. Недавно заходил к нему и что? Да он тонну истов изводит на пару размеров)))))) 69 лет и мужик в стойле ещё как раз по этому. Гибкость.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Alu Надо ввести на 3ddd тему "арбитраж". Разумеется монетизированую) За небольшой взнос опытные юристы сбреют ваши эмоции и решат ваши вопросы Все будут довольны) Единственное...как бы цена вопроса потяжелеет, но ведь за такое не жалко жеж, да?
Да я думаю, я найду хорошего чертежника. Деньги я готова платить, сроки, тоже потянуть, что бы все было подробно и правильно и красиво, так что тут скорее просто я посчитала, что об этой ситуации должны знать. Ну мало ли, может еще кому-то будут важны мои принципы и не будет по фиг на результат. Зло должно быть наказано. я так считаю. А хорошая работа должна множиться, без всякой гибкости)
Delta77
Что?
sagava
А можно вы уже не будете со мной разговаривать, не о чем и не приятно.
2garyn
ну я тоже человек живой, в рамках работы я часто с таким вот сталкиваюсь, иногда и надоедает)
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Alu:
breezeshaman
Да я думаю, я найду хорошего чертежника. Деньги я готова платить, сроки, тоже потянуть, что бы все было подробно и правильно и красиво, так что тут скорее просто я посчитала, что об этой ситуации должны знать. Ну мало ли, может еще кому-то будут важны мои принципы и не будет по фиг на результат. Зло должно быть наказано. я так считаю. А хорошая работа должна множиться, без всякой гибкости)
Delta77
Что?
sagava
А можно вы уже не будете со мной разговаривать, не о чем и не приятно.
Что, что?Это к цитате.
Про остальное...ну разумеется найдете. Есть куча людей которые еще не вляпались)). Но тут такое дело... только не обижайтесь, это чистые рефлексы. Каждый найденый вами кандидат будет рефлекторно пытаться выдернуть из жопы гвоздь. Ну сначала она конечно потерпит, но потом все-таки выдернет) Причем не в самый подходящий момент для вас. Это аксиома, поскольку в данном случае "гвоздем" являетесь именно вы, Alu