На сайте c 08.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата simon310:
Не вернет...По крайней мере за много лет регулярной "деятельности" никому еще не вернул. Рассчитано на то, что из-за 5-10 тр. люди не будут тратить время и нервы на всё это. Просто надо быть внимательнее, не зря существует этот раздел на сайте. Он тут "почетный" член списка, рекордсмен.
Ну значит я буду первая кто не пожалеет времени и сходит напишет заявление на него. Хоть за жопу его немного схватят, раз есть его данные все. Тут же даже дело не в деньгах (буду считать, что заплатила за «опыт», а в потерянном времени и в справедливости. Долго больно он свою «деятельность» ведёт.
Да я ж не спорю, что сама виновата, тут столько о нём написано, я просто расслабилась чего-то, давно на такое не попадала.
На сайте c 08.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Женька:
zeltok, сколько, если не секрет, берет за квадрат/картинку?
Я озвучивала бюджет 20т.р за 45 м.кв. качество картинок надо без изысков, среднее.
Айрат Вильданов вернул мне аванс. Никаких других действий с моей стороны, кроме темы тут больше не было. Возможно встал на путь исправления.Но факт задержки работы был - за неделю не увидела даже превью.
Всем привет! Вместе с Nightt решили создать новую тему "Чёрный список". Решение по 2-м причинам, первый пост создан человеком который за темой уже давно не следит, если вообще на форуме присутствует. Потому он может редактироваться только модераторами, что не всегда удобно и не оперативно. Мой пост создан на ~80 странице, и на него редко обращают внимание, скорее постфактум. На данный момент есть идея создать 2 темы одна для исполнителей другая для работодателей. Сами темы будут включать 1-й пост(закреплён) с описанием того как подавать жалобу, 2-й будет тем самым списком. Посему вопрос к пользователям - как лучше сделать 1 или 2 темы?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Don_Elzare:
Лучше тему с теми и теми, но с закрытыми коментариями
И читать тему, как некролог?..
Презумпцию невинности никто не отменял.
Шухера будет больше после 10 возмущённых комментариев, чем после одного сообщения в стиле "Такой-то и такой-то - редиска!".
Хороший пример - сегодняшняя тема с девушкой, которой "внезапно" вернули аванс.
Думаете, вернули бы деньги, если б не её стойкое намерение добиться справедливости, а не хлипкое "Меня обидел Он! Не имейте с Ним дела!" - и хнык-хнык.
Тут наша сила именно в большинстве, а не в ёмкости отдельно-взятой претензии.
Ну и плюсом - чем большей огласке подвергается тема, тем больше у неё шансов найти отклики и не померкнуть в безликом списке мелькающих имён и номеров телефонов, которые даже читать неинтересно будет без продуктивных или сочувствующих комментариев.
Я озвучивала бюджет 20т.р за 45 м.кв. качество картинок надо без изысков, среднее.
Айрат Вильданов вернул мне аванс. Никаких других действий с моей стороны, кроме темы тут больше не было. Возможно встал на путь исправления.Но факт задержки работы был - за неделю не увидела даже превью.
Неужели тут кто-то кому то возвращает деньги? Даже странно, вам просто повезло. Мои 15 000 к Сосюре Сергею так и ушли в некуда... прохвост меня заблокировал во всех мессенджерах, сразу после моей оплаты.
На сайте c 08.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата 123nikol:
Цитата zeltok:
Цитата Женька:
Неужели тут кто-то кому то возвращает деньги? Даже странно, вам просто повезло. Мои 15 000 к Сосюре Сергею так и ушли в некуда... прохвост меня заблокировал во всех мессенджерах, сразу после моей оплаты.
да тут, действительно, не только сила намерения пойти в милицию, а то что есть все данные «товарища» вплоть до его адреса, плюс угроза коллективного иска в мошенничестве. А это уже реальная статья.
теперь я работать буду только по договору с паспортными данными, это всё-таки хоть какая-то минимальная защита.
И факт оплаты на именную карту тоже кстати тоже может быть основанием заявления о мошенничестве.