Спросил, зачем проверять мои навыки моделирования, если я им дал ссылку на свое портфолио, там все подробно. На что был получен ответ, что кидала были с 3ддд. ИМХО вранье... А когда попрощался с пожеланием "идите лесом", девушко ответила, что ничего не решает, что был дан приказ от руководства... ну в общем, смотрите аккуратней.
Ко мне эта деваха на все аккаунты писала. Ей было плевать, что на почте я ее жестко послал. Она как ни в чем не бывало написала на след день в скайп. Она вообще не смотрит на портфолио.
В общем на фриланс ру искал фрилансера для разработки интернет-магазина. Из n-ного количества предложений выбрал по соотношению цена-качества вышеуказанного друга. Оговоренный срок 7 дней. Договорились на 19500 за готовый шаблон + 3500 за доп. опцию кабинет партнеров. Сам весь меняю я сам под себя. ему делать ничего не нужно. Ставит на свой хостинг сайт, просит оплатить, кидаю 50% за сайт. Перекидывает на мой хостинг шаблон. Прошу допилить то, что обещал - пропадает, объявляется со словами- оплати, я оплачиваю. Причем 100% за минуса 2500р. (доп опция, которую не сделал еще) Пропадает. Звонки, сообщения в скайпе игнорирует. Потом до него дозвонился, договорились что доделает все потом оплачу остатки. Договорились, пропадает. Разработка сайта встала вместо 7 дней - полтора месяца. Всю дорогу когда объявляется пишет что дела какие-то, то пьянки то еще что. В общем сегодня объявляется говорит - оплати, я тогда буду доделывать, типа оплаты нет, поэтому и игнорит звонки и сообщения.
В итоге сейчас есть интернет магазин с неработающей корзиной - самое основное это корзина. А заказы на почту не уходят и товарищ ничего доделывать не хочет.
Итак, если не хотите чувствовать себя идиотом, и фрилансера УГОВАРИВАТЬ доделать сайт, при том, что оплатили больше чем 100%, настоятельно рекомендую не связывайтесь с этим пассажиром.
ПС. Думал на фрилансе оставить отзыв ему, но опоздал. Его там забанили, по причине "Аккаунт множественной регистрации, обман пользователей".https://freelance.ru/bitrixscience
Все добрый день! Представляю к вашему вниманию полнейшего неадеквата, да вообще наверное нездорового человевка http://3ddd.ru/users/skiatron он же Насонов Костя! Вроде бы на первый взгляд, у него хорошие работы. Но сколько он их времени делает у меня большой вопрос. Договорились с ним на визуализацию коттеджного поселка, назвал срок две недели. Пишу ему через неделю, покажи что сделал, показывывает, что ни сделал ничего. Хотя я даже предоставил ему модель сделанную в Архикаде. За неделю. Потом начал писать ему каждый день с просьбой показать, что сделал, он кормил завтраками или говорил что вечером все пришлет. В итоге в день здачи работы так я ничего и не получил. На мой вопрос где ответ был такой
"Александр, нет, нет, не подведу. Правда. Ну вот заморочки повели сильно, не думал. Нет, нет, подожди, пожалуйста. Хоть во сколько, но сегодня отправлю, ну в 10-11 по Москве. Да сам тут в шоке. Все, собрался, нормально все будет. А часть денег серьезно убавим, посмотришь сам сколько, хоть сколько. Главное, сделаю, обязательно, до 23 часов основную пришлю, прошу подожди."
До 23:00 разумеется он ничего не прислал, а ночью я получил сообщение такого содержания
"Александр. Все, что сейчас скажу - это правда, понятно, что просто так незнакомому никто верить не будет, но это правда. Не знаю, что будет из-за этой задержки теперь, это уже я повлиять не могу. Как скажешь так и будет. Я никуда не пропал и не пропадал, и не каких загулов и прочего не было и нет, только вот так не рассчитал свое нынешнее самочувствие. По времени и только. И подставляю вот так себя, поверь не меньше тебя. Многое для меня значила эта работа, твой заказ. Не знаю нужно ли это тебе будет или нет из-за времени, но этот поселок я доделаю. Просто доделаю и все. А остальное уже не важно. Может быть даже вообще отключу интернет на это время, не знаю пока точно. А когда закончу, отправлю тебе и все. И очень важно, чтобы знал, что все так выходит без всяких намерений, корысти и другой гадости. По времени не могу сказать точно когда, уже сам не знаю что такое, только просто завершу и отправлю и все. Все остальное ты решай как"
Так что настоятельно не рекомендую обращаться к Насонову Косте, он же Skiatron !!! Его уровень не стоит потраченных нервов и денег.
Мария Войтенко, да бесплатное тестовое оч забавно) что странно написала мне на почту которую знают только два моих постоянных клиента из-за рубежа, с которыми постоянно работаем
Спросил, зачем проверять мои навыки моделирования, если я им дал ссылку на свое портфолио, там все подробно. На что был получен ответ, что кидала были с 3ддд. ИМХО вранье... А когда попрощался с пожеланием "идите лесом", девушко ответила, что ничего не решает, что был дан приказ от руководства... ну в общем, смотрите аккуратней.
Мария Войтенко, да бесплатное тестовое оч забавно) что странно написала мне на почту которую знают только два моих постоянных клиента из-за рубежа, с которыми постоянно работаем
жесть... понял в очередной раз, что себя и свой труд надо уважать. И любителей "тестовых заданий" гнать сцаной тряпкой
Фамилия оказалась подходящей. 7500 рублей даже деньгами уже сложно назвать. На 5000 в пакете пусто. И стоит из за такой суммы портить себе репутацию.
на счет того, что мол - "мне вообще ничего не заплатили" - так надо внести этот пункт и в устный и письменный договоры. А то в начале пути наобещают золотые горы, чтоб мотивировать, а потом шиш.
Некто Елена (ник в скайп helen3dborodina) предлагает работу по визу обуви. Пишет здесь на сайте в личку. Договорились, что ей нужно сделать виз студийный и при этом отдать её сцену, т.к. дальше с этой студией как она выразилась будет работать её команда.
"elenaelena2 05.06.2017
13:40
сотрудничество
Здравствуйте, у меня есть проект на визуализацию обуви. Хочу с вами обсудить. Мой скайп helen3dborodina"
По оплате договорились, что при условии четкого ТЗ 3 тыс за работу и основной кадр и дальше +500 руб за каждый доп ракурс (картинки full HD). При том, что работу нужно сделать быстро. Далее списались в скайп, она перенаправила якобы к своему сотруднику ari3dzahavi (ник в скайп). Четкого ТЗ не было, было куча промежуточных вариантов материалов. Поставил свет, шейдинг, текстуры. Настроил 4 ракурса, ещё поправил небольшие косяки в модели и, когда пришла пора рендерить финалки, этот самый ari3dzahavi сказал, что рендерить то не нужно, они сами могут и попросил за оговоренные 3к выслать сцену. Я озвучил сумму в 4к или предложил отрендерить все ракурсы в Full HD и получить оговоренные 4500р. На что этот товарищ сказал, что завтра он просто найдет такого же визера и сделает сцену с нуля и естественно никакой оплаты я не получил.
Неуточнённый договор, моё ожидание в 3тр, ожидание Александра в 4,5тр. Александр думает, что мы ему не вышлем деньги, я думаю что Александр произвольно добавил 1,5тр потому что я всегда слышал только одну цену - 3тр и всё. В итоге Александр это тоже понимает, но этой информации не указывает, и у нас с ним обоих потерянный вечер и недовольство.
Неуточнённый договор, моё ожидание в 3тр, ожидание Александра в 4,5тр. Александр думает, что мы ему не вышлем деньги, я думаю что Александр произвольно добавил 1,5тр потому что я всегда слышал только одну цену - 3тр и всё. В итоге Александр это тоже понимает, но этой информации не указывает, и у нас с ним обоих потерянный вечер и недовольство.
Глупая ситуация на ровном месте.
Да вы только подтвердили этой аудиозаписью попытку ******* фрилансера.