Компания АДСК г. Астрахань
Контактное лицо Пилютов Дмитрий, тел.: +7 (905) 363-99-10
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011423424435& ;fref=pb&hc_location=friends_tab
Ген. Директор Николай Селивановский, тел.: +7 (909) 375-73-73
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004620960265& ;lst=100000976048651%3A100004620960265%3A1530680024
Обратились ко мне по рекомендации с предложением визуализации нескольких ЖК. Выставленная цена их не устроила. Через 6 мес. (примерно) обратились снова с теми же проектами. Сказали что все же хотят сотрудничать со мной и просили скидку))), так как на тот момент я был свободен, согласился.
Была получена предоплата - 50% от стоимости
Из полученой сразу информации были только фото листов альбома с проектом сделанные на тел., хотя я указал какая информация мне необходима для работы. Чертежи предоставили спустя несколько месяцев! ТЗ внятного не было...........просто сделать красиво. Первые рендеры не устроили и все переделывалось и не раз (хотя за это время появились и другие проекты).
Эти проекты растянулись в общей сложности примерно на 6-7 мес. (жесть, так долго меня еще не мурыжили).
В общем, сделал так как им было нужно и наконец получил ответ - отлично, так и надо было сразу!
Я вздохнул с облегчением и стал ждать оплату проекта. А так как работали очень долго и практически перешли на ТЫ, изображения отправил без вотермарков (что было большой ошибкой).
И на этом все.............прошло 4 мес. (в течении 2 мес. меня кормили "завтраками", в последние 2 мес. вообще перестали выходить на связь ). Пришлось связываться с человеком который связал меня с этой компанией.
И вот вчера мне позвонил вышеупомянутый Дмитрий Пилютов и сказал, что платить не будут вообще! Якобы для принятия такого решения послужили 3 пункта, которые я в разговоре опроверг полностью. В ответ получил, что типа не получается оплатить............ну как так, сначала категоричное НЕТ а после разговора НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Попросил уточнить точно...........НЕТ.
Я уведомил г. Пилютова, что мне придется предупредить коллег 3dшников о их компании как о недобросовестном заказчике.
В ответ г Пилютов пригрозил, что у него в моем городе есть связи и у меня могут быть проблемы!!!!
Я вежливо пригласил г Пилютова к себе в офис для разъяснения, но он отказался))).
Да, еще...........в компании АДСК очень большая текучка кадров, по этому приходилось контактировать постоянно с разными лицами и запрашивать информацию снова и снова.
В общем, уважаемые коллеги, не работайте с этой компанией! Если все же решитесь, то на свой страх и риск.
Это всего лишь, совет. Решать в конечном итоге, вам!