А я видимо тот самый плохой работник.
Администрацию ,прошу удалить пост данного мошенника и заблокировать его аккаунт. пользователь Winsont
И уж тем более удалить фото моего паспорта. Это вообще конфиденциальная информация и её распространение запрещено!!!!!
Вся моя история написана в моём посте.( несколько страниц назад) И Я НИКОГО И НИКОГДА НЕ КИДАЛ . В отличии от данного товарища Даниила Бабака.
И выслал ему согласованную часть проекта и просил мне её оплатить ,после чего он просто заблокировал меня в ватсапе.
Скидываю все переписки с другими бывшими работниками данной студии Астера (их с сДаниилом, кто мне выслал), с ним( это сложнее, будет позже, т.к. он меня заблокировал и удалилась переписка, попробую восстановить) Хотя скидывать там особо нечего ,т.к он просто меня игнорировал так же как и других работников( что есть в переписках). Как я его прошу всё нормально закончить и расплатиться и распрощаться, раз не сошлись. Он видимо так не захотел.
Бывших сотрудников я тоже попросил отписаться об этой компании, но их суммы значительно ниже .Не знаю захотят ли. Пообещали, что напишут.
В итоге у Даниила есть согласованный этап проекта высланный мной( разработанный мной дизайн и согласованные визуализации по всей квартире) и за который он мне не заплатил.( почти 30 000 руб) Я всё ему скинул и всё хотел решить по хорошему, но он стал меня игнорировать и явно хотел кинуть, хотя обещал заплатить в тот же день когда вышлю. И начал требовать дополнительную бесплатную работу и ничего не хотел обсуждать. Так дела не делаются.
Как потом выяснилось , я был не единственным пострадавшим бывшим работником.
Даниил, а мне скинуть принскрины ,как тебе нравилась моя работа, как ты рад что со мной работаешь? Как Твой жене Яне( ведущему дизайнеру) нравиться мои проекты? Скрины заказчиков ,которые благодарили меня за мою хорошую проделанную работу ? Может скинуть переписку где я тебя учу делать правильно обмеры ,потому что ни одни ни по одному проекту не были выполнены правильно из-за этого косяки в дальнейшем в проектах ,которые исправлять нужно было мне? ( постараюсь всё прикрепить)
А как перестал соглашаться на бесплатную дополнительную работу, вдруг стали мои проекты плохими ,а после моего решения уволиться совсем видимо стал ужасным предателем. Любой этап( до того как отправлялся клиенту, каждая картинка, каждый планчик и т.д.) проекта ВСЕГДА согласовывался с Даниилом или Яной. Так что рассказывать Даниил, как я всё плохо делал, как бить самого себя по лбу, ты всё это проверял и согласовывал. Всё до последней запятой, до того как это увидит заказчик.(это чуть ли не главное правило компании)
Про камень раздора тоже написано в моём посте (пару страниц назад в данной теме), а именно в жене Яне (ведущем дизайнере).Повторяться не буду.( прочитайте в предыдущем моём посте) Просто не смог с ней работать и она стала последней каплей.
Я проработал не месяц у тебя, а пол года и готовых проверенных тобой и согласованных проектов далеко не один. Причём я дольше всех остальных работников смог вытерпеть работы в твой компании. за 5 месяцев ушло 8 дизайнеров.( не думаю ,что это совпадение . и ни от хорошей работы люди уходят.)
Да , твоих джамшутов я не видел ,но могу скинуть переписку с ними. Потому ,что за их косяки были вопросы ко мне и как их нужно было решать тоже мне. Пришлось бесплатно переделывать половину рабочки и двигать весь проект на 10 см. Как я 3-4 дня вёл с ними переписку и ждал от них хоть каких то проверок твоих обмеров, потому что это ваши ошибки.Как с ними возникают проблемы ,как они криво возводят стены на 10 см и шкафы с дверями потом не влазят и это было дважды по одному проекту. И это только стены они возводили ,дальше заказчики от них отказались и нашли своих.( тоже скрины постараюсь найти)
И да ,я связался со всеми заказчиками ,которые имел контакты. А не только с некоторыми, как сказал Даниил.
К сожалению я проживаю в другой стране и обстановка в мире не очень , что бы ехать в Москву, так бы сейчас уже было написано заявление в полицию и в суд и с тобой бы разбирались по другому. Поэтому всё ,что могу в данный момент это оставить отзыв о данной студии ,чтобы больше никто не попадался на их удочку и с ними не работал.
А разбираться сейчас здесь , за каждую розетку не зная контекста не вижу смысла.( и да скину скрины благодаривших и согласовавших именно этот проект заказчиков. Зовут их Татьяна и Станислав.
А пользователи данного ресурса ,которые не разобравшись в ситуации написали негативное поверхностное мнения у меня вызывают подозрения. Вкратце для Вас. Я решил уволиться со студии( Это я решил уволиться, а не меня уволили за плохую работу. И пару недель до этого руководство говорило как нравится моя работа). Я сказал это руководству. Он спросил буду ли я делать дальше рабочие чертежи,я сказал что не могу и он не возражал. В этот же момент он в срочном порядке удалил меня из всех рабочих чатов и Трело. Что было довольно странно.После некоторой переписке и пререканий Даниил написал,что заплатит сразу после того как скину визуализации и он проверит.
Я согласился и скинул Яне все визуализации ,которые разрабатывались мной на протяжении долгого времени. Он пропал на пару дней. Через пару дней появился с требованиями скинуть ещё планировку.(хотя всё это по сути есть в рабочих чатах) Я сказал,что скину,но нужно обсудить дальнейшие условия,сроки оплаты и т.д. Т.к. он обещал оплатить в тот же день,но не сделал этого. Естественно после этого,доверия к нему уже было подорвано.
После этого он решил,что просто сам перечертит планировку.( и это наверно и в правду быстрее,т.к. они не умеют работать в Ревите.)
Дальше он начал требовать от меня дополнительную спецификацию по мебели и материалам. Обычно она либо вообще не выполнялась,либо делалась другим специалистом. Я сделал её только 1 раз и мне тоже за неё не заплатили,хотя она не входит в базовый состав проекта. На такой работе как комплектация объекта и стройка студия зарабатывает намного больше ,чем на дизайн проектах. С какой стати я должен её делать бесплатно,после увольнения и ещё когда он сам же нарушает условия на которых мы договорились?
Я хотел узнать как эта работа будет оплачиваться.На что не получил адекватного ответа. По переписке видно,что ведет себя он уже не совсем адекватно,игнорирует сообщения и прямые вопросы и т.д. Игнорирует ,когда будет оплачено,хотя мы договорились ,что будет сразу как вышлю и проверит. Дальше в основном игнор и прошло ещё пару дней. потом сообщение прямым тестом ,что от меня больше ничего не нужно и платить соответсвено он тоже не будет. В это время я уже списался с бывшими сотрудниками дизайн студии Астера и от них узнал,что это далеко не 1-й случай. Он по надуманным причинам не оплатил работу уже 5-х сотрудников. Стало полностью понятно,что этот человек мошенник ,у него уже есть отработанная схема по обману. И Мне он платить не собирается,т.к. по сути получил все материалы от меня.
Дальше было моё предупреждение ,что я буду обращаться в полицию, связываться с его клиентами и напишу отзыв о его мошенничестве. После чего был заблокирован совсем.
Я скинул большой этап проекта Даниилу и он мне за него не заплатил и заблокировал.(хотя обещал в тот же день оплатить)Он сам это подтвердил ,что не заплатил и не собирался это никак обсуждать, а просто заблокировал.
О чём дальше вообще можно говорить? Этот человек мошенник. Надеюсь, остальные работники тоже отпишутся.( их телефоны видны в переписке, можете им написать и спросить самостоятельно) В любом случае они разрешили мне скидывать переписку.
цитата из сообщения. Winsont
"И тут начался шантаж! Первое что он написал это то, что если не заплатишь я приму меры, у меня уже есть хороший ОПЫТ в этом"- а что мне интересно нужно сказать? я ничего не буду делать и тебе опять сойдёт с рук мошенничество? к сожалению обманутые бывшие сотрудники с мной не связались,когда их уволили ,заблокировали и просто обманули.Я бы сразу прекратил дальнейшую работу в студии.
цитата из сообщения. Winsont
"Он мне написал и сказал я хочу уйти давай решать вопрос с деньгами. Напомню проект он не доделал!"
Да ,я честно сказал,что ухожу.Что больше не могу терпеть работу в этой студии. Я закончил один проект полностью и по 2-у закончил самый большой этап визуализации. Я хотел уволиться уже месяца 1,5 и получал за это время копейки. Мне нужно было терпеть ужасное отношение к себе, терпеть что со мной ведущий дизайнер позволяет себе разговаривать матом? Нет уж ,простите. но я с такими не работаю. Я закончил этап и прекратил работу и честно предупредил руководство и хотел всё закончить без проблем. Я не брал никаких денег вперед,и даже не особо требовал их мне заранее выплатить,а просто обсудить что и как будет оплачиваться,на каких условиях и т.д. В ответ только игнор.
И в суд нужно обращаться мне, он меня обманул и не оплатил мою работу.
ещё раз его контакты
Название компании asteraСайт
https://astera.biz
ИП Бабак Даниил Александрович
ИНН: 450143240243
ОГРНИП: 319450100018195
https://vk.com/babak_daniil
тел. +79120648031
Новый номер астера, по которому принимаются заказы +79014273252
Старый номер astera +74951319139
почта info@astera.biz
https://www.instagram.com/daniil_des/ Яна Бабак -жена руководителя “ведущий дизайнер”Тел. +79129735455
https://vk.com/yana.babak Светлана Бабак- помощница Тел.+79058510642 https://vk.com/babak65 https://www.facebook.com/astera.biz/
https://vk.com/astera_photo
скрины переписок и остальное по ссылке https://yadi.sk/d/pUNDJsnTWaYa5g
обновлено