Давно пора его в чёрный список ! https://3ddd.ru/users/extrawaganzaart с этого аккаунта была заявка на сотрудничество, в итоге была выполнена работа без предоплаты. Сейчас он кормит завтраками и морозится с оплатой. Общение происходило в телеграмм - @MishaArhipenko / телефон +380 71 354 03 20
Давно пора его в чёрный список ! https://3ddd.ru/users/extrawaganzaart с этого аккаунта была заявка на сотрудничество, в итоге была выполнена работа без предоплаты. Сейчас он кормит завтраками и морозится с оплатой. Общение происходило в телеграмм - @MishaArhipenko / телефон +380 71 354 03 20
А вас не настрочило, что аккаунт создан в 21 году и работать сразу без предоплаты))) я в шоке)
А вас не настрочило, что аккаунт создан в 21 году и работать сразу без предоплаты))) я в шоке)
Это всегда настораживает. Пора закрывать регистрацию?)
А я, что то прочитала пост третьего лица (это про Quasara), и не сильно поняла в чем он уж так сильно провинился то. Заказчик качество рендера и правда не оговаривал, по моделям вроде все ок, дополнительные пожелания- дополнительное время. И конфликт вроде решился так, что за заказчика устроило. Конфликты случается, за что его в чс то? Тем более качество моделей было ок. ( все предыдущие жалобы не читала)
Заказчик не оплатил работу, после всего еще и в свой инстаграм пишет посты на тему: какие дизайнеры странные люди и как с ними тяжело работать, слов не хватает ¯\_(-___-)_/¯
Konstantin Ladozhsky занимается недвижимость в Будапеште +36 70 948 1150
Заказчик не оплатил работу, после всего еще и в свой инстаграм пишет посты на тему: какие дизайнеры странные люди и как с ними тяжело работать, слов не хватает ¯\_(-___-)_/¯
Архипенко, меня тоже кинул... Могу скинуть переписки если нужно, будьте бдительны!
Присоединяюсь к отзывам. Сегодня улетела от него в блок в телеграмме, естественно без оплаты работы. Хотя зачем-то нарисовал скрины сделанного три дня назад перевода денег. Работает в связке со студией Астера, под руководством Даниила Бабака. В процессе работы присылал от Даниила правки в виде голосовух и пересланных сообщений. Будьте бдительны!
Архипенко, меня тоже кинул... Могу скинуть переписки если нужно, будьте бдительны!
Присоединяюсь к отзывам. Сегодня улетела от него в блок в телеграмме, естественно без оплаты работы. Хотя зачем-то нарисовал скрины сделанного три дня назад перевода денег. Работает в связке со студией Астера, под руководством Даниила Бабака. В процессе работы присылал от Даниила правки в виде голосовух и пересланных сообщений. Будьте бдительны!
Так...так..так....
У Вас есть доказательства ,что Архипенко работает совместно с Даниилом Бабаком и студией Astera ?
Даниил Бабак и ASTERA уже есть в данной теме и очень подробно описаны и не один раз.Но почему то до сих пор в не чёрном списке.
как только сказал ему про предоплату - ответил мне что готов платить только по помещениям и только послеоплата.. я отказался, после чего Михаил удалил всю переписку (у меня в том числе)
указывал несколько раз ему на эту тему, судя по тому что реакции нету - сказать ему нечего в свою защиту