Добрый вечер. Я, Любовь и тоже имела дело с Михаилом Архипенко. Похоже что я одна из тех счастливчиков, кому денег заплатили)) НО! Только после постоянного настойчивого напоминания об оплате и "угроз" о том что во все чаты о нем напишу. Ведь репутация уже не очень и часто фигурирует везде. Очень многих кинул на деньги.
Т.е. зная что он всех кидает на бабки, вы все равно решили с ним поработать типа за 720 руб./кв.м.?
Т.е. зная что он всех кидает на бабки, вы все равно решили с ним поработать типа за 720 руб./кв.м.?
Мне он тоже работу предлагал,когда он озвучил цену 10-15 долларов за метр с полной послеоплатой сразу стало ясно,что кинет.А уж тем более зная,что он уже кого-то кидал,то как вообще можно было ему поверить?
Добрый вечер. Я, Любовь и тоже имела дело с Михаилом Архипенко. Похоже что я одна из тех счастливчиков, кому денег заплатили)) НО! Только после постоянного настойчивого напоминания об оплате и "угроз" о том что во все чаты о нем напишу. Ведь репутация уже не очень и часто фигурирует везде. Очень многих кинул на деньги.
Да. Как бы абсурдно не звучало, но ради такого вот поста и взялась поработать. Ибо нехрен людей обманывать!
ViserArc, который предлагает работу за бешенные деньги, посмотрите в разделе работа - это и есть Михаил, уж очень знакомый диалект, и как раз не за долго до кидалова, он говорил, что нужен дизайнер на 450 кв.м и прочее! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЕДИТЕСЬ.
А до этого писал что визуализатор на 130 квадратов нужен, я написал и сразу понял что это он, и профиль у него уж очень свежий..... А потом я попытался проявить заинтересованность и тут те же самые слова, когда я только только с ним начал работать про ЧУДИКОВ и прочее...
Короче Михаил, если ты это читаешь, знай что за тобой скоро придут!