Ульяновск, контора Аргента (Argenta), директор Осягин Максим. Делали виз на кухни "Трио", уже больше 2-х месяцев утверждает, что конечный заказчик не платит деньги по предлогам, не связанным с производством виза кухонь. Трубку не берет, при разговорах с посторонних номеров плетёт песни про плохих заказчиков (кухни Трио). Должен 22000 рублей. Несмертельно, но чуваку верить нельзя - не просто нельзя, а НЕЛЬЗЯ.
Не оплачена работа, С ПРЕДОПЛАТОЙ. Аргумент- заказчик еще не принял работу, или проект на паузе, или вся бухгалтерия в отпуске или я не в Москве сейчас... прошло 7 месяцев.
Палладиум-Ландшафт. Не при каких условиях не работайте с этой конторой! Директор Ефремова Светлана Леонидовна. ГИП, он же по совместительству и любовник данной особы - Лавренков Игорь. Дама, много обещает, мило смотрит в глаза, лучезарно улыбается, но помните, что из обещанного вы вряд-ли что получите!!!!! Адрес: СПБ, Конюшенная 2 оф.304.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Надо как-то систематизировать в таблицу все данные... в каталог, таблицу....а то все равно только поиском разве что искать.. неудобно. по алфавиту гадов!!!))
почему многие пишут "не работать "ни при каких условиях!"?
Даже при соблюдении всех взаимовыгодных условий?
Потому-что выгодные для дизайнера (соискателя) условия, только на словах! Даже если и на бумаге, работодатель всегда найдет лазейку чтобы не заплатить! Вам нужна работа, или дополнительные проблемы?
Нет, работали без договора, удаленно, 3 года, за это время фирмой и Ириной не было до конца проплачено под разными предлогами трем архитекторам, теперь очередь дошла до меня и еще двух архитекторов.
Здравствуйте. Киев, кто сталкивался с Ольгой их "Grace design"? Фриланс. Выплатили только аванс. Потом были доделки и переделки по 10000000 раз. В итоге исчезает, появляеться раз в месяц с просьбами продолжить работу. О вопросах по выплате говорит что заказчик не перечислил деньги, и так уже пол года.
Конфликт с Павлом Ушаковым исчерпан, средства перечислены. Просьба к модераторам почистить конфликтные страницы и убрать из списка Павла, если это их не затруднит.
Прошло три месяца и курс рубля упал... исчерпали...
Сергей Жданов он же Сергей Гаврилин https://vk.com/rezba_derewo . Набирает работников на фрилансе и ищет работодателей. Если работодатель платит предоплату - исчезает с ней сразу. Если без предоплаты - цыганит у исполнителя готовую работу под предлогом что деньги переведут сегодня же (даже может процента 2 от суммы кинуть на кошелек) и потом исчезает... Как оказалось, банили на фрилансе его уже не один раз. Его скайп rezba_derewo. Его группа https://vk.com/club64012338 . В процессе черного пиара (ВК) нашлось еще 3 человека, которых он кинул. + Еще один работодатель который так и не получил свои картинки до конца по дому в альпийском стиле. Кстати, может, он найдет меня через это сообщение.
Ребята, хочу предупредить насчет работы с этим человеком: требуйте доплату до того, как отправили финалы, иначе рискуете так никогда не получить свои деньги. Это очень непорядочный заказчик в плане оплаты. Делала с ним 3 помещения, первые 2 оплатил практически без проблем (с задержкой денег в один день), за третье доплату жду уже больше 2-х месяцев, лепит все время какие-то отмазки, жалуется на жизнь и т.д. Вот такое было объяснение от него в скайпе: "Юля, прости. Здесь дело не в порядочности. Просто я поленился пойти и сразу заплатить тебе ,когда были деньги, а потом замес такой пошел , что на стол нечего было поставить на новый год. Я займу денег и тебе отдам с процентами. Понимаю твое положение." Это он написал примерно 2 недели назад, денег нет до сих пор, не говоря уж о процентах.