Перепад потолков и скрытая дверь

Автор

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как правильно сделать если в спальне нужен потолок 2700, а в санузле 2600. При этом скрытая дверь должна идти до потолка со стороны спальни. Так вообще можно сделать, или в спальне все таки нужно опустить на 2600? 

На сайте c 24.05.2009

Да просто дверь будет открываться в спальню и будет виден торец потолка. Покрасьте его в цвет стен спальни и норм.

При таком бюджете на ремонт, надеюсь потолок не натяжной?

На сайте c 08.12.2009
Воронеж
В санузле сделать 2700высоту потолка
На сайте c 24.06.2016
Цитата lnnleon:
В санузле сделать 2700высоту потолка

Керамогранит 2600 высотой, другой не хотят. Самому не хочется так делать.

На сайте c 05.01.2020

Ну сделать нишку, подсветку. Чтоб хоть расстояние было какое-то. По стене с дверью имею ввиду, а может подсветку по периметру. Надо смотреть, чо там. Если керамогранит тёмный, можно нишку и потолок не белыми сделать, тогда не надо будет плитку поднимать и шва не будет  короче, есть варианты. А дверь да, наружу 

Короче, я бы что-то с опуском подумала и отступом на этом участке.

Цитата NosovDima:
или в спальне все таки нужно опустить на 2600? 

А другие помещения и двери? 

На сайте c 08.12.2009
Воронеж

Я бы сделал вставку на 100 мм в санузле сверху или внизу или просто покраска сверху с плавным переходом в потолок. Керамогранит не должен так радикально влиять на дизайн! (мое мнение) и весь прикол в том, что эту плитку возможно не удастся занести в квартиру))) я про такое слышал

Теневой плинтус можно еще в санузле сделать и т.д.

На сайте c 23.10.2022
Москва
Цитата NosovDima:
скрытая дверь должна идти до потолка

Цитата NosovDima:
Керамогранит 2600 высотой, другой не хотят.

Радикальный вариант «поднять пол в санузле» даже не рассматривается? Трубы спрятать, аварийный слив, тёплый пол...

Читают эту тему: