Товарисчи!
Нужна помоСЧ!
Подскажите, как добиться ЧЕТКОСТИ картинки при РЕНДЕРЕ, а не только посредством ФотоШопа.
Какие значения лучше использовать в антиалайзинг-фильтре (МИТЧЕЛЛ)
Заранее спасибо!
Чем же Вас, уважаемый, GorillaZ.....фотошоп не устраивает - он то(и аналогичные программы) как раз для подобных штук и заточен......в общем, есть ли смысл увеличивать время рендера пользуясь одним из предложенных во VRее фильтров, когда того же результата можно добиться 2умя-3мя щелчками в фотошопе, причем даже более качественного результата??????
Ненароков.
Не стану спорить. Возможно ты прав, но моих знаний ФШ не достаточно.
Я знаю пару методов улучшения резкости, но не всегда они спасут.
Может подкинкешь урок? буду очень благодарен
МраКобес.
А какие цифры в сик фильтре ставить? меньше, или больше?
А что вообще такое - мыло?? Все говорят - картинка замыленная, а я вот не вижу на примере никакого "мыла". Нормальная картинка. Что такое мыло? Кто его видит, подскажите, в чем оно выражается?
Четкое (контрастное) освещение даст четкую картинку
Сочетание теплых и холодных источников света сделают свое дело.
Антиалайзинг вообще не использую, в фотошопе шарпеном добавляю, если надо.
Нет четкости в деталях(карниз например),я смотрю последние выставленные картинки в галлерее,они очень четкие,хотя расширение такое-же,или это все фотошоп?
Нет четкости в деталях(карниз например),я смотрю последние выставленные картинки в галлерее,они очень четкие,хотя расширение такое-же,или это все фотошоп?
Видимо вы имеете ввиду разрешение.
Выставляете для рендера разрешение примерно в 2 раза больше нужного, потом уменьшаете ее и в итоге получается более четкая картинка.