Смотрел игру в небольшом баре, столько эмоций у немцев я еще не видел, брутальные мужики чуть ли не рыдали от счастья, еще я чуть не оглох, в ушах до сих пор звенит, на улице сейчас как на 1-е мая, толпы народа, фейерверки в каждом дворе.
Нет, ну группа Б просто фантастику какую-то выдала в последнем туре! Смотрел параллельно в двух разных окнах Испания-Марокко и Португалия-Иран и не мог разорваться - где же больше накала!
Теряюсь в выборе за кого болеть, чтобы не расстраиваться...
За Хорватию
Думаю, они не расстроят точно! Лично я был бы рад видеть их в финале, смотреть за их игрой одно удовольствие (только грубость бы у них чуть поуменьшить, но это уже из разряда...).
Честно говоря, уж лучше бы сразу нам достались сильные соперники, чтобы воскресного позора не видеть. Его не миновать. Судя по сегодняшней игре, навтыкают нам испанцы банок по самые гланды.
Будь что будет! Самое главное чтобы не было стыдно за Игру нашей Сборной! Все видели какие игры выдали сборные которые были вроде как обречены на поражение. Пусть достойно сыграют, никто не осудит за поражение. Повезет как говорится сильнейшему. Была инфа что сборную Саудовской Аравии накажут метериально за их игру на ЧМ, еще до вчерашнего матча, а после него может еще и примии дадут. На последних секундах взяли и выиграли, и самое главное, играли хорошо. "Болеем" за Наших!
Пусть достойно сыграют, никто не осудит за поражение.
Достойно это как? У наших статистика команды, мягко говоря, очень скромная- достойно играть не получится. У нас только прессинг получается, а на нем без техники далеко не уедешь.
Мне кажется что будет как с олимпиадой в сочи. Выиграем чемпионат, а потом что нибудь выплывет из подполы
Простите, что мы выиграем?
Мы уже проиграли. В воскресенье будет поставлена жирная точка. Мы никогда не выигрывали у Испании на крупных турнирах. Судя по вчерашней игре, у нас ноль шансов. Дай Бог, чтобы не в сухую и не с разгромным счетом.
Мне кажется что будет как с олимпиадой в сочи. Выиграем чемпионат, а потом что нибудь выплывет из подполы
Простите, что мы выиграем?
Мы уже проиграли. В воскресенье будет поставлена жирная точка. Мы никогда не выигрывали у Испании на крупных турнирах. Судя по вчерашней игре, у нас ноль шансов. Дай Бог, чтобы не в сухую и не с разгромным счетом.
Тренер сборной вратарь- ну, не знаю...
Ну Испания тоже явно не лучшую игру показывает, плюс еще и без тренера, так что шансы есть, хоть и микроскопические...
Не лучшую, но ребята более-менее стабильны. Их игру с марокканцами видели? Можно было просто смотреть для удовольствия. Наши же играют каким-то надрывом и как Бог на душу положит- смотришь и удивляешься. Честно говоря, лучше не сравнивать, чтобы лишний раз не расстраиваться.
Не лучшую, но ребята более-менее стабильны. Их игру с марокканцами видели? Можно было просто смотреть для удовольствия. Наши же играют каким-то надрывом и как Бог на душу положит- смотришь и удивляешься. Честно говоря, лучше не сравнивать, чтобы лишний раз не расстраиваться.
Всем привет! "Мальчики для битья" разъехались. Неожиданно в их числе Германия чемпионы Мира 2014г. Сочувствую в плане зрелищности. Остались как говориться "взрослые парни". Уже хорошо что в их числе сборная России. Начнем "помолясь".