Собственно говоря, поздравления всем болельщикам сборной России :) Сказка продолжается, во всяком случае до встречи с горячими парнями с Пиренейского полуострова.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата CrAsssH:
Цитата Максим.Л.:
На ЧМ не бывает договорняков.
Зато может можно договорится о слабых командах в группе.
Как? Там слепой жребий. Говорят можно нужные шары нагреть, но это нереально. Команды разбиваются на 4 корзины, из каждой корзины берется по одному шару и из них формируется группа, и все это на глазах всего мира в прямом эфире.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Po3Dnyakov:
в прямом эфире
Да я ж не утверждаю =)
Но у миллионов телезрителей Копперфильд вагоны испарял, а тут шарик вытащить.
Вышли из группы аутсайдеров, ну ок. Это как-бы задача само собой разумеющееся, а радости будь-то чм выиграли.
Вот если сильные команды обыграют, то другой разговор, можно уже говорить о повышении качества нашей команды.
Но игра с Египтом по мне не очень хорошая. Был бы Салах без травмы, навалял бы нам в ворота. Из трех голов самый техничный и красивый это был второй гол. Вот так и должны играть, а у нас сплошная удача - что в попадании в слабую группу, то автоголы от команды соперников. Даже третий гол случился из-за удачи, что мяч срикошетил в подставленную ногу нашего игрока.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата CrAsssH:
Да я ж не утверждаю =) Но у миллионов телезрителей Копперфильд вагоны испарял, а тут шарик вытащить. Вышли из группы аутсайдеров, ну ок. Это как-бы задача само собой разумеющееся, а радости будь-то чм выиграли. Вот если сильные команды обыграют, то другой разговор, можно уже говорить о повышении качества нашей команды. Но игра с Египтом по мне не очень хорошая. Был бы Салах без травмы, навалял бы нам в ворота. Из трех голов самый техничный и красивый это был второй гол. Вот так и должны играть, а у нас сплошная удача - что в попадании в слабую группу, то автоголы от команды соперников. Даже третий гол случился из-за удачи, что мяч срикошетил в подставленную ногу нашего игрока.
Согласен, я первые две игры толком и не смотрел, а вот игру с Уругваем очень жду, она покажет чего наша сборная стоит.
Вы мне наших заказчиков напоминаете, сначала кричат , что нужен всего лишь один вид домика, потом резко возмущаются , что нет окружения, потом, что дороги не такие, потом до светофоров и знаков начинают докапываться. Перед ЧМ все кричали в голос , что сборная пролетит как фанера, выиграли 2 матча, а вместо радости, да они ничего не показали, слабая группа , египтяне под дождем замерзли , Салах не Салах, и тд, и тп. Может просто порадоваться? Без придирок?