Ну у нас с Вами разные позиции, я за Аргентину болею с детства! )
А я болею за тех, кто не откровенный лидер, а кто именно рвет зубами победу. Потому что футбол в России, как и на Украине это боль. Было Динамо Киевское времен Лобановского, потом Шахтер, но как лет 10 не болею. Очень понравилась сборная России Хиддинга, но потом все. Еще могу поболеть за Зенит, когда он в Лиге Чемпионов. А вообще предпочитаю ежегодные чемпионаты мира по хоккею.
А я болею за тех, кто не откровенный лидер, а кто именно рвет зубами победу.
Да, команды-трудяги без особых звёзд, которые на зубах вытаскивают игры и обходят фаворитов, всегда вызывают уважение. Но ведь спорт - это ещё и зрелище для нас, зрителей! Когда Греция в 2004 стала чемпионом Европы, то их сборная, безусловно, заслуживала всяческого уважения, но сам футбол с точки зрения болельщика был наискучнейшим. Даром потраченное время.
Поэтому когда трудяги доходят далеко - это здорово, но... Как болельщику, охота всё-таки видеть красивую игру, которую могут показать Аргентина, Испания, Бразилия, а не скучные шахматы, когда выигрывает не тот, кто умеет играть, а тот, кто умеет не давать играть другим.
По этой же причине (ну и потому, что Ови заслужил, конечно) сегодня ночью буду держать пальцы за Вашиков. Вегас добрался до финала - и хватит на том, пора и честь знать...
А я болею за тех, кто не откровенный лидер, а кто именно рвет зубами победу.
С детства, не путайте понятия "откровенный лидер" и "Кумир"!
Марадона это было нечто! Мне было плевать кто победитель, был виртуоз Марадона, из Аргентины! Вот и заболел я Аргентиной! И мне всегда было приятно что, в этой сборной всегда гремели мировые имена, гордился и горжусь до сих пор что я болею за Аргентину!
А я с недавних пор полюбил игру перуанцев, колумбийцев и уругвайцев. Очень динамичная игра у них, красивый футбол на уровне. После вылета наших бедолаг, буду болеть за одну из этих команд.
Чемпионат мира по футболу в Украине в Киеве. Я никогда не орал еще так. Барселона.Реал. Прекрасный был футбол! Честная игра. +День города . И моя днюха через пару дней
dedora, это когда у нас был чемпионат мира? Вы с Евро-2012 не путаете?
Кстати, прикол. Тогда же выиграл Шахтёр первое место. А сразу после чемпионата были какие-то украинские соревнования, я не шарю в футболе, не знаю, чемпионат Украины, что ли. Так Шахтёр играл с Ворсклой (полтавская команда) в Полтаве. И Ворскла выиграла у него) У чемпиона Европы. Гуляли тогда всей Полтавой)) Или в Днепре играли, не помню.
Да, 20 мая 2009 года - Шахтёр стаёт чемпионом кубка УЕФА, выиграв у Вердера. А 31 мая 2009 - Ворскла вздула чемпионов, выиграв Кубок Украины. Такая хронология.
dedora, это когда у нас был чемпионат мира? Вы с Евро-2012 не путаете?
Кстати, прикол. Тогда же выиграл Шахтёр первое место. А сразу после чемпионата были какие-то украинские соревнования, я не шарю в футболе, не знаю, чемпионат Украины, что ли. Так Шахтёр играл с Ворсклой (полтавская команда) в Полтаве. И Ворскла выиграла у него) У чемпиона Европы. Гуляли тогда всей Полтавой))
Ты не понял о чем я как всегда. Может по-этому ты Доцент строчильщик комментов
Был проф футболистом в детстве. Ноги накачаные. Тренировался только с дядьками, которые в отцы годились на резинке в хоккейные ворота. Не знал что такое дЭвушка . Зимой лед коньки-коробка-те же ворота. А потом 3д макс только через 20 лет.
))
Футболисты -не болельщики.
Я тоже не шарю . В смысле не интересуюсь профессионально в лигах
Просто было приятно посмотреть на игру Барселоны с Ливерпулем
Подобного как при Гус Хидденке уже не повторится. 10 лет назад в 1/2 финала Евро, один голландец "прихлопнул" другого голландца, у них вратарь после проигрыша России повесил бутсы на гвоздь. Из группы выйти, там видно будет. Будем смотреть, "болеть" за красивую игру! Самое главное чтобы обошлось без всяких эксцессов, ЧП и драк. Болеем за Футбол с большой буквы!