Allin
Исправил описание.
Авторские начисляются с момента публикации, но доступ к ним будет (вывод, статистика продаж) только после зачисления Вас в группу профи.
Ребятушки, я вот что вам скажу. Я думаю, что текстиля на сайте хватает. Шторы, скатерти, кроватки, да хоть одну и ту же модель бросай - просто меняй текстуры и заказчики этого не заметят. Крутые классические модели, как например в Коооооооооооооооо, заказывают очень редко (мне например), в осном прокатывает похожесть процентов на 70-80.А для портфолио можно загнаться и симулировать для себя какое то покрывало, это не проблема. Книги, вазы, цветочки, тарелки, этого добра тоже валом. И вообще, если стоит цель, только чтобы получить профи - то просто закидывайте сюда сложные модели из РЕАЛЬНЫХ заказов, реальных производителей, которые вы так или иначе, все равно бы моделили. Вот чего на сайте не хватает, так это вирейматериалов. Висят тут какие то стогодичной давности, но уже ж уровень не тот). Если вы хотите реально помочь пользователям сайта - то нужно делать именно материалы. Текстур тоже хоть ж... жуй, а матов - почти нет. Я имею в виду таких, чтоб ухх!. Например, есть материал обычного пластика - так там просто диффуз и размытый рефлект. Куда ж это годится? Хочется, чтобы, например, пластик был - карта в диффуз, карта в рефлект, карта микроцарапин, чтоб было настроено оптимальное количество сабдивсов, чтоб не шумел, плюс еще реальный размер этих самых микроцарапин в мм или см, IOR чтоб было разное, и желательно все по физике... А про ткань какую то или дерево я вообще молчу, там вообще нужно почти каждый слот использовать, чтоб красоту сделать...
PS: Сильно не пинайте, это просто мое мнение) Все молодцы))
так что моделить лучше мебель и светильники хороших современных фабрик, этого очень не хватает. Только последнее время начало что-то стояшее появляться.
Я вот тоже в марве работаю, и хотела бы чехлы на мебель сделать, для столовой, для кресел и мягкой мебели... Но, я например не умею многое, и сетка не ахти выйдет, а есть на сайте некоторые комплекты (стол+стул) ну которые прям требуют и мягкой сидушки и хорошей скатерти... однако,я не смогу выложить на 3ддд так как половина моделлинга не мое! А Каспера* без основы смысла нет...мол, а там пройдите по ссылке ...посмотрите ...мебель)
а что моей модели мешает в профи пройти?одна и та же модель...тем более после меня загружалось...это дискриминация получается
Очень сильная демотивация.....как же тогда профи получить,если наши(пользователи не имеющих статус профи) работу срезаются?