Это беда 9 из 10 любых фильмов. Невозможно ничего посмотреть вечером на небольшой громкости, голосов не слышно, а всё остальное орёт на полную катушку.
Пересмотрел раз в третий . Любимая серия. Жаль качество плохое. А лучше не нашел или в лом было. Свистите если есть кому понравится заранее спасибо Женщинам тоже понравится такой шпион
Сам ты фигня. Смотри лучше свой упоротый "Карантин"
Если тема такова, могу предложить артхауз. Тем более как от бывшего релизера фильмов и т.д..Наплюйте на все свои не нра по поводу артхауза и немного абстрагируйтесь в виде исключения.(тоже не люблю артхауз, хотя он бывает прямо "в точку")
например Кевин Костнер, на мой взгляд очень недооцененный актер
Костнер ближе всех по типажу к Полу Ньюмену, но по харизме уступает.
и опять же, я ведь не про актерский дар писала ) хотя где-то читала, что у него скверный характер, может отсюда и недооцененность, о которой вы пишите. Питт же славится тем, что четко исполняет пожелания режиссера (если не путаю)
Цитата ygoryan:
вобщем пересмотрите его ранние фильмы
ну а что с ними не так? 12 обезьян плох? 7 плох?, Интервью с вампиром, Легенды осени.
во всех он хорош и гармоничен, вот про что я ) хочешь любовную лирику - пжалста. хочешь у Гая Ричи, у Тарантино - да без проблем.
Цитата ygoryan:
знакомьтесь джо блэк?
сборы даже 2 раза не покрыли бюджет, считается провальным фильмом.