От себя добавлю что смотреть интереснее тем кому за 40
Не смотрела этот фильм, но знаю что за основу сюжета взята история любви пилота к стюардессе. В жизни погибает Гарольд Кузнецов, он пилот.
Была серия катастроф ту 104, в 60-х и не могли найти причину, вернее Туполеву пилоты говорили, но он не прислушивался и только после очередной катастрофы Туполев что то там понял, но сколько это унесло жизней. На ютубе есть док фильм Последние слова лётчика Кузнецова, по-моему такое название.
Не смотрела этот фильм, но знаю что за основу сюжета взята история любви пилота к стюардессе. В жизни погибает Гарольд Кузнецов, он пилот. Была серия катастроф ту 104, в 60-х и не могли найти причину, вернее Туполеву пилоты говорили, но он не прислушивался и только после очередной катастрофы Туполев что то там понял, но сколько это унесло жизней. На ютубе есть док фильм Последние слова лётчика Кузнецова, по-моему такое название.
Ого! Заинтриговала terra3ds! Спасибо! Знаю просто что по книге и не более. До этого смотрел с Литвиновой "Небо самолет девушка". А этот нарыл случайно совершенно. Из серии черно-белых фильмов,-этот действительно черно-белый. Серых оттенков нет. пойду порою инфу относительно летчика