Недавно глянул детективный сериал "Победители" - атмосфера Петербурга конца 19 века передается очень добротно, я прям проникся)) Ну и сюжет конечно зацепил
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Sarbagyshev:
"Баунти" надо посмотреть, если такое сравнение)
Уверен, что не пожалеете! По кончанию фильма лично у меня осталось впечатление, что должна быть вторая серия, более подробно раскрывающая финальные титры фильма. Но увы... её нет.
ИМХО, самый лучший из отечесвенных сериалов(современного периода), которые мне когда-либо приходилось смотреть.
Есть подозрение, что данная картина совсем неслучайно вышла на экраны именно в 2003 году.
Но и без подобных предположений и даже без учёта политической составляющей картины (а это 99,9%) - фильм шикарен!
Игра Альберта Филозова просто завораживает (без малейшей попытки приукрасить)!
Да и остальной звёздный состав (В. Ерёмин, С.Юрский, Е. Князев) просто блестает на экране.
Только что из кинотеатра, новый Мортал Комбат посмотреть стоит в обязательном порядке! И желательно в кино, чтобы поддержать создателей рублём! Не без недостатков, но эти недостатки очень мелочны и скорее личные придирки. Уже хочу вторую часть!
На сайте c 21.11.2019
г.Екатеринбург
Цитата Firsozz:
Только что из кинотеатра, новый Мортал Комбат посмотреть стоит в обязательном порядке! И желательно в кино, чтобы поддержать создателей рублём! Не без недостатков, но эти недостатки очень мелочны и скорее личные придирки. Уже хочу вторую часть!
А как с локализацией дела? Надеюсь "Get over here" не превратился в "Поди-ка сюда"?
А как с локализацией дела? Надеюсь "Get over here" не превратился в "Поди-ка сюда"?
Я, если честно, смутно помню этот момент, потому что я там чуть не завизжал от радости, когда началась отбивка той самой музыки из оригинального фильма. Но вроде нормально перевели. Да и в целом локализация хорошая, наши постарались. Кунг Лао ващеее шикарен в фильме, так он мне зашёл!
Я не прям задрот вселенной, но вырос на оригинальной трилогии игр и фильмах, и получил что хотел. И мяса завезли. В общем советую бежать смотреть, лучше самому всё увидеть))