На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Говорят сегодня Брюс Уиллис чертовски постарел (66 лет). Думаю это повод пересмотреть "Криминальное чтиво"(предложенное ранее sagava) ну или "Детективное агенство лунный свет", кому что нравится)
Мне вот такие видосы с этого канала захотят "На Ура":
Вроде должна была быть драма - но получился коктейль из циничного стёба, с примесью криминала, триллера, отличной игры актёров и красивой картинки
Девчушки просто на "ура" отыграли обе!
Очень приятно было узнать после просмотра (посмотрела по фильмографиям актёров), что эта же девочка, Аня Тейлор-Джой, забрала-таки свой "Золотой глобус" за "Ход королевы" )
Уж не эти ли шахматы с лужайки предопределили её будущую роль?..
В общем, фильм - классный, рекомендую!
Удивлена, что раньше его не видела, и, надеюсь, - девочка и дальше нас будет радовать
Цитата HopeNadi:
Пысы : Подскажите пожалуйста как прикреплять видео например с ютуба(выше пост)?
Вроде должна была быть драма - но получился коктейль из циничного стёба, с примесью криминала, триллера, отличной игры актёров и красивой картинки
Девчушки просто на "ура" отыграли обе!
Очень приятно было узнать после просмотра (посмотрела по фильмографиям актёров), что эта же девочка, Аня Тейлор-Джой, забрала-таки свой "Золотой глобус" за "Ход королевы" )
Уж не эти ли шахматы с лужайки предопределили её будущую роль?..
В общем, фильм - классный, рекомендую!
Удивлена, что раньше его не видела, и, надеюсь, - девочка и дальше нас будет радовать
Цитата HopeNadi:
Пысы : Подскажите пожалуйста как прикреплять видео например с ютуба(выше пост)?
Огромное спасибо,а то хочется с картинками,а одни ссылки получаются)Ход королевы очень понравился,нужно глянуть Чистокровных-благодарю за рекомендацию,а то хороший фильм или сериал на вес золота сейчас,уже все казалось бы пересмотрено,а хорошего нового снимают очень мало!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата zs_design:
Mилый дoм (2021) Жaнp: ужacы, бoeвик, фaнтacтикa
Я фильмы смотрю вечером, когда ем )
Так что - на любителя.
У Нетфликса много фильмов такого жанра, но и из других есть чего выбрать =)
После пробного месяца думала отказаться от них, но маманьке понравилось (не ужастики) и она залипла на нём. Ну, оставила подписку, сама теперь тоже смотрю, если что интересное. Маме не говорю, сколько подписка стоит: "Ма, расслабься! Это ж вайфай - у тебя всё бесплатно!"
Имхо, стОит ли его подписка - нет.
На Мегого тоже подписалась - и они ушли лесом через 2 дня. Качество и скорость - как будто у тебя школьный класс собрался под твоими окнами и взломал пароль от вайфая. У Нетфликса тут несравненное преимущество - никаких перебоев со стримом и качеством. Но всё равно он не стоит своих денег - потому что смотреть нечего.
Кстати совсем иной по духу сериал, и не всем заходит такой размеренный, вдумчивый темп. Мне лично даже больше оригинального ББ понравилось, но наскольк оя знаю я в меньшинстве на эту тему...