Что посмотреть?

Автор
Херсон,Украина

"Чистокровные" 2017

https://www.imdb.com/title/tt5649108/?ref_=fn_al_tt_5 

По жанру - очень трудно определить.

Вроде должна была быть драма - но получился коктейль из циничного стёба, с примесью криминала, триллера, отличной игры актёров и красивой картинки smiley-good.gif

Девчушки просто на "ура" отыграли обе!

Очень приятно было узнать после просмотра (посмотрела по фильмографиям актёров), что эта же девочка, Аня Тейлор-Джой, забрала-таки свой "Золотой глобус" за "Ход королевы" )

Уж не эти ли шахматы с лужайки предопределили её будущую роль?.. smiley-rolleyes.gif

В общем, фильм - классный, рекомендую!

Удивлена, что раньше его не видела, и, надеюсь, - девочка и дальше нас будет радовать smiley-give-rose.gif

Цитата HopeNadi:
Пысы : Подскажите пожалуйста как прикреплять видео например с ютуба(выше пост)?

На сайте c 29.01.2020
VRN
Цитата feles:

"Чистокровные" 2017

https://www.imdb.com/title/tt5649108/?ref_=fn_al_tt_5  

По жанру - очень трудно определить.

Вроде должна была быть драма - но получился коктейль из циничного стёба, с примесью криминала, триллера, отличной игры актёров и красивой картинки smiley-good.gif

Девчушки просто на "ура" отыграли обе!

Очень приятно было узнать после просмотра (посмотрела по фильмографиям актёров), что эта же девочка, Аня Тейлор-Джой, забрала-таки свой "Золотой глобус" за "Ход королевы" )

Уж не эти ли шахматы с лужайки предопределили её будущую роль?.. smiley-rolleyes.gif

В общем, фильм - классный, рекомендую!

Удивлена, что раньше его не видела, и, надеюсь, - девочка и дальше нас будет радовать smiley-give-rose.gif

Цитата HopeNadi:
Пысы : Подскажите пожалуйста как прикреплять видео например с ютуба(выше пост)?

Огромное спасибо,а то хочется с картинками,а одни ссылки получаются)Ход королевы очень понравился,нужно глянуть Чистокровных-благодарю за рекомендацию,а то хороший фильм или сериал на вес золота сейчас,уже все казалось бы пересмотрено,а хорошего нового снимают очень мало!

На сайте c 29.05.2008
Украина

Прощай, любимая! 

Детектив, Лавроненко в гл.роли. 8 серий. 

Сюжет, актеры отличные.  

Не новый, но может кто то не смотрел. 

На сайте c 03.08.2018

Жyткaя нoвинкa oт Netflix! 

Mилый дoм (2021) Жaнp: ужacы, бoeвик, фaнтacтикa

Пocлe гибeли poдитeлeй и cecтpы зaмкнутый cтapшeклaccник Чxa Xeн-cy ocтaётcя coвceм oдин, и eму пpиxoдитcя пepeexaть в мaлeнькую квapтиpкy в зaнюxaннoм жилoм кoмплeкce Green Home. He видя никaкиx пpичин жить дaльшe, пapeнь peшaeт пoкoнчить c coбoй, нo внeзaпнo нeкoтopыe люди нaчинaют пpeвpaщaютcя в aгpeccивныx чудoвищ. Xён-cу пpидeтcя пpeoдoлeть ceбя и пoближe пoзнaкoмитьcя c нoвыми coceдями, чтoбы coвмecтными ycилиями пpoтивocтoять нeoжидaннoй угpoзe.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата zs_design:
Mилый дoм (2021) Жaнp: ужacы, бoeвик, фaнтacтикa

Я фильмы смотрю вечером, когда ем )

Так что - на любителя.

У Нетфликса много фильмов такого жанра, но и из других есть чего выбрать =)

После пробного месяца думала отказаться от них, но маманьке понравилось (не ужастики) и она залипла на нём. Ну, оставила подписку, сама теперь тоже смотрю, если что интересное. Маме не говорю, сколько подписка стоит: "Ма, расслабься! Это ж вайфай - у тебя всё бесплатно!" smiley-rofl.gif

Имхо, стОит ли его подписка - нет.

На Мегого тоже подписалась - и они ушли лесом через 2 дня. Качество и скорость - как будто у тебя школьный класс собрался под твоими окнами и взломал пароль от вайфая. У Нетфликса тут несравненное преимущество - никаких перебоев со стримом и качеством. Но всё равно он не стоит своих денег - потому что смотреть нечего.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Гулял тут по Ютубу, нашёл, на мой взгляд, интересное.
На сайте c 05.01.2020
Цитата Yehat:
Что посмотреть после Breaking Bad, чтобы зашло?

ничего не перекроет. даже рядом. 

можете Озарк посмотреть. если не видели. 

Цитата Romaneus:
"Детективное агенство лунный свет"

как же я любила этот сериал ))) и какая там элегантная Сибилл 

На сайте c 25.05.2012
Черкассы
Цитата Yehat:

Что посмотреть после Breaking Bad, чтобы зашло? Побег из Шоушенка не предлагать.

Лучше звоните Соулу

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата TeapotChek:
Лучше звоните Соулу

Кстати совсем иной по духу сериал, и не всем заходит такой размеренный, вдумчивый темп. Мне лично даже больше оригинального ББ понравилось, но наскольк оя знаю я в меньшинстве на эту тему...
На сайте c 24.02.2015
Москва
Цитата Revered:
я в меньшинстве на эту тему

Но не в одиночестве)) скорее бы они продолжение сняли, интересно, чем всё закончится 

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата kuzkasmother:
Но не в одиночестве)) скорее бы они продолжение сняли, интересно, чем всё закончится

Ага, и ещё бы полную версию "The winner takes it all" от Майкла МакКина :)
На сайте c 16.03.2016
Махачкала

На сайте c 21.04.2018
Рубцовск
Усатого чувака на ютубе, Евгенний Грипинский называется, очень классные уроки по 3д максу!
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
ничего не перекроет. даже рядом

El Camino в принципе зашел. Надо ж было досмотреть, как дела у Джесси.

Наверное Сола надо начинать. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Yehat:
El Camino в принципе зашел. Надо ж было досмотреть, как дела у Джесси.

не разочаровал? мне все кажется, что подобные допы рассчитаны на то, чтобы денежков побольше срубить на волне.

Цитата Yehat:

Наверное Сола надо начинать. 

вот понимаете, смотрится оно отлично. в моменте. но потом и вспомнить особо нечего,

и тем более пересматривать не будешь. во все тяжкие у меня неск. раз на повторе были,

есть любимые моменты ) 

как посмотрите, поделитесь мнением ))) 

На сайте c 20.09.2006
Kiev

что думаете про сериал Метод и Метод 2?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
не разочаровал?

Нет, вполне себе эпилог. Как будто ещё пару серий напоследок глянул.

На сайте c 08.10.2011
Moscow

Смотреть в правильном переводе ))

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата sten:

что думаете про сериал Метод и Метод 2?

Метод - бесячий, переоценён просто максимально, поверила отзывам, плевалась потом. Второй даже смотреть не стала.
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике

Илья Муромец : Начало

Читают эту тему: