На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата feles:
Да. Джеймс Франко - не осознаю, чем он заслужил к себе такого отношения с моей стороны, но почему-то я его на дух не перевариваю и не могу фильмы с его участием смотреть
Сам отношусь к Джеймсу Франко достаточно нейтрально, скорее даже положительно. Но думаю, что смогу перевести вашу к нему неприязнь на осознанный уровень) Для этого придется посмотреть этот фильм: "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Достаточно мерзкое произведение, наверно входит в 5-ку самых неприятных фильмов которые я посмотрел(сам удивляюсь, почему не ушел из кинотеатра? Видимо любопытство, " на что еще способно больное человеческое воображение?"). Вот один из фактов об этом фильме взятый с Кинопоиска: "Сет Роген сказал в интервью, что в какой-то момент в процессе съемок каждый из членов основного актерского состава отводил его в сторону и говорил ему, что не может сделать то, что он их просил, потому что это заходило слишком далеко и превращалось в нечто экстремальное. Джеймс Франко был единственным из актеров, кто не отказывался ни от чего. А Эван Голдберг во время съемок придумал для себя игру. Целью игры было получить от как можно большего количества актеров ответ "Нет, я не могу этого сделать", или чтобы они просто отказались делать что-либо. По его словам, единственные, кого было не сломить, - это Джеймс Франко и Сет Роген."
Цитата feles:
Буду сейчас "Эмму" смотреть... Это тянущее чувство безысходности, когда все нормальные фильмы ты уже пересмотрел, а новых ещё не сняли..
Так, к слову...) Позавчера Аню Тейлор-Джой номинировали на "Золотой Глобус" как лучшую актрису за роль в фильме "Эмма.", ну и заодно как лучшую актрису за роль в минисериале "Ход Королевы". Пустячок, а приятно. В недавнем посте, просто, как раз, упоминал о своем к ней расположении )
А кто что скажет про фильм "Донни Дарко"? Для меня это один из самых потрясающих и атмосферных фильмов. Если не смотрели, то предупреждаю, что понравится далеко не всем.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата astromar:
Так, к слову...) Позавчера Аню Тейлор-Джой номинировали на "Золотой Глобус" как лучшую актрису за роль в фильме "Эмма.", ну и заодно как лучшую актрису за роль в минисериале "Ход Королевы".
Вчерашняя "Эмма" зашла =) С удовольствием посмотрела, спасибо!
А девочка эта очень нравится, шахматный гений из неё чудесный вышел! Так что пожелаю её удачи в награждении!
А Франко... Думаю, поклонников у него не меньше, чем хейтеров, так что Бог с ним
А кто что скажет про фильм "Донни Дарко"? Для меня это один из самых потрясающих и атмосферных фильмов. Если не смотрели, то предупреждаю, что понравится далеко не всем.
"Троецарствие" телесериал 2010 режиссёр Гао Сиси. 95 серий.Кто осилил книгу, очень интересно сравнивать, что убрали, что добавили. Только на торрентах, только сабы. Озвучка какая-то появилась, но щит- всё испортили т.е.
"Дурак" (Yi ge shao zi) 2014г. - режиссёрский дебют великолепного актёра Чэнь Цзяньбинь (Цао Цао в Троецарствии), очень сильный и простой, имхо. Снят по книге, провальный из-за какого-то сопутствующего скандала - кинофестивали его не увидели.
"Undone" 2019 - уже называли, подача - какая надо, скоро выйдет второй сезон.
"Лучше звоните Солу" - ждём последний 6 сезон. (а то Ким где делась в "во все тяжкие" - пробел. Неужели..)
"Пробуждение жизни" / Waking Life Режиссер Ричард Линклейтер - эталон, шедевр.
Shigurui (Одержимые смертью) - не детское аниме, (тру самурайское). Сценарист и автор оригинальной манги - Норио Нандзё- столетний старик, создал шедевр и умер.
А про волков сериал Фарго - гиперболизация всего - реалистический мистицизм. Ц. “The Future is Now!” -плакат теперь в моей голове.
"Narcos"(Барыги) - супер мистический реализм про Пабло Эскобара; Narcos: Mexico (Нарко:Мексика) - про Феликса Гальярдо и версия трагической истории Кики Камарены.