На сайте c: 01.09.2011
Последние часыThese Final Hours
Советую посмотреть данный фильм, очень понравился!Я думаю он зайдет не только тем людям, которые любят данный жанр. Кинофильмы подобного рода заставляют думать, по другому смотреть на обычные вещи. )Приятного просмотра!
На сайте c: 14.06.2012
Не смотрите фильм "Еще по одной", хоть там и играет Мадс Миккельсен. Рейтинг хороший, а кино ни о чем. У нас вся страна в таком кино живет, а если б не Мадс, там вообще смотреть нечего, да и с ним не особо тоже.
На сайте c: 09.08.2010
Вариант "Омега".
После просмотра у меня возник только один вопрос: Почему я не смотрел его раньше?!
В который раз убеждаюсь в силе Советского кинематографа. Честно, не мог оторваться.
Сюжет закручен лихо, у меня были свои предположения по поводу развязки, но как же круто её "завернули" авторы.
Игра актёров бесподобна, искренне переживаешь за наших разведчиков, испытываешь симпатию к некоторым персонажам играющих солдат вермахта и ненавидишь Калягина в роли офицера гестапо.
В общем, кому близка тема разведки, однозначно рекомендую!
На сайте c: 01.09.2011
Цитата ygoryan:
Новогодние каникулы провел за просмотром:
Очень понравился, гораздо интереснее викингов. Батальные сцены хромают, но сюжеееет: 5+
(да, на постере Рутгер Хауер))
Н
аверное на любителя! Как по мне то Викинги поинтереснее будут. Хватило меня на один сезон. Я бы этот сериал назвал в честь этого неопределившегося сопливого юнца и так как его прозвал товарищ а именно "Мозгляк", это точное определение его главному герою и всему сериалу ) Одним словом мыльная опера и соплежуйство! )