На сайте c: 29.07.2010
Цитата AlexRicco:
Кино вообще не об этом))) Вы скорее всего смотреть начали сразу с третьей серии и посмотрели ее выборочно))) Вот я и говорю, что вы не любите фантастику
да, конечно, вам виднее, как я смотрела и что люблю. Менспленейшн в действии. Кино заштампованное по самое немогу, они уже в первых сериях собрали вообще все клише, какие только можно. Умершая доченька, страдающий папенька, погибший бойфренд, русские спец службы, бородатые фрики разработчики, христос на кресте... не помню, вроде там Гитлер еще мелькал? Или это где-то в другом фильме было, сложно уже дифференцировать, в таком обилие штампов. Когда кто-то изобретает машину времени, первым делом они идут смотреть на Христа, на Гитлера, и на динозавров. Три самых интересных момента истории. Но конечно я ничего не понимаю, КИНО ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ, там есть золотой офис куб и светящиеся обручи вокруг деревьев. Никогда такого не было, и вот опять.
На сайте c: 30.07.2010
Цитата Iram-an:
да, конечно, вам виднее, как я смотрела и что люблю.
Теперь да, после вашей агрессивной тирады) И даже больше) Вы из всего, не совсем простого сай-фай фильма, вычленили бытовую сторону и сделали ее предметом оценки сюжета. И да, машины времени, в общепринятом представлении, там не было. Пересмотрите.
На сайте c: 29.07.2010
Цитата AlexRicco:
Цитата Iram-an:
да, конечно, вам виднее, как я смотрела и что люблю.
Теперь да, после вашей агрессивной тирады) И даже больше) Вы из всего, не совсем простого сай-фай фильма, вычленили бытовую сторону и сделали ее предметом оценки сюжета. И да, машины времени, в общепринятом представлении, там не было. Пересмотрите.
На сайте c: 09.08.2010
Для любителей советского кино:
Особенно запомнилась сцена разговора следователя с журналистом (ближе к концу фильма). Как же точна суть и смысл этого диалога применительно ко дню сегодняшнему.
Приятный, лёгкий, позитивный, добрый :-) Улыбку после просмотра держит =)
Монстры не страшные, но интересные и очень детально отрендеренные, почти без шумов Тема "16+" не раскрыта вообще - так что можно с малышнёй смотреть =)
Приятный, лёгкий, позитивный, добрый :-) Улыбку после просмотра держит =)
Монстры не страшные, но интересные и очень детально отрендеренные, почти без шумов Тема "16+" не раскрыта вообще - так что можно с малышнёй смотреть =)