знаю, было ли тут уже. The Boys (в русском переводе Пацаны) Рейтинг IMOb 8.7 Прошлогодний сериал. Сейчас идет 2-й сезон. Захватывает. Хотя несколько жестковат
Никогда не смотрел российские сериалы, но с подачи Стивена Кинга и Netflix начал смотреть сериал "Эпидемия". Английский вариант "To the lake". И да, есть прикольные моменты. За героев переживаешь.
Ну и очень неплохой сериал-детектив "Bosch" ( Босх). Однозначно его рекомендую. Наснимали уже 5 сезонов. Я пока смотрел до третьего.)
Это такая шляпа))) Хватило на 35 минут, дальше не смог))) Идиотские, неуместные диалоги, никакая актёрская игра с эмоциональной непоследовательностью, неуместный перенасыщенный спецэффектами и странными выкрутасами видеоряд- исключительно ради картинки, и т.д. Вникать в сюжет не возникло желания. Зато теперь понятно как делается рейтинг наших фильмов на Кинопоиске. Никогда не поверю, что эта лажа набрала 7.3
Это такая шляпа))) Хватило на 35 минут, дальше не смог))) Идиотские, неуместные диалоги, никакая актёрская игра с эмоциональной непоследовательностью, неуместный перенасыщенный спецэффектами и странными выкрутасами видеоряд- исключительно ради картинки, и т.д. Вникать в сюжет не возникло желания. Зато теперь понятно как делается рейтинг наших фильмов на Кинопоиске. Никогда не поверю, что эта лажа набрала 7.3
Ждём заслуженный глум от Бедкомедиан)))
вторую серию посмотрите.. совсем другое впечатление.. первую тоже с трудом осилила..
вторую серию посмотрите.. совсем другое впечатление.. первую тоже с трудом осилила
Вы просто втянулись.)
К актерам у меня нет претензий, они люди подневольные. Тут именно режиссура, постановка, раскадровка проседают. Впечатление, что снимали любители далекие от кино. В качестве примера можно вспомнить сериалы Апостол и Пепел. На сколько хорош Миронов в первом сериале и остальные актеры и насколько слаба постановка в Пепле. Связи и кумовство рулят)
Я бы и рад дальше посмотреть Перевал, но кроме ушей американских сериалов, что-то другое рассмотреть не получается. Постоянные дежавю с Настоящими детективами, Охотником за разумом, Голубой книгой и т.д.
Так же, как и с актерами, обошлись с технарями, которые показали хороший уровень, но которым постановщики не смогли воспользоваться. Вот скажите, на кой черт крепить камеру на дверцу авто, чтобы показать радиус ее открытия когда актёр выходит из машины?! Такими идиотскими ”находками” изобилуют практически все сцены. Все эти неуместные съемки с воздуха, хитрые смены планов без надобности и смысловой нагрузки, только ради картинки.
Кстати, этот сериал еще очень напомнил наш недавний шедевр На Париж) Похожий почерк)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Iram-an:
добротная шиза :) чем дальше в лес тем толще партизаны, мне тоже понравилось.
Блин, дразните-дразните... Да где вы это смотрите?! Я тоже хочу Кинотеатров у нас нет. Онлайн где-нибудь? Сдайте, пожалуйста, "явки и пароли" - можно в личку, если суперсекретно
Цитата Стрелец:
Очень понравился фильм
Я книгу начала читать. Бросила через несколько страниц. Ну очень жутко. "Омена" (Дэвид Зельцер, «Знамение» (англ. The Omen, 1976) напомнило, если читать оригинал - невозможно жутко читать. Фильм так снять не смогли и не смогут.