Он достаточно долгий по времени, но его нельзя смотреть на перемотке - этот фильм требует полного погружения для восприятия всего кайфа от истории и просмотра. Но он и затягивает сразу - так что, наоборот, хочется нажать на паузу иногда и насладиться кадром, или просто перевести дух от увиденного.
Однозначно, фильм - не для просмотра в компании. Ну, разве что, в молчаливой компании, если такая бывает
И не говорите, что бэтмен -фу, комиксы и детский сад.
На сайте c: 30.07.2010
Цитата feles:
И не говорите, что бэтмен -фу, комиксы и детский сад.
Комиксы люблю. Ни в коем случае не считаю их примитивным искусством.
Нолана смотрел все фильмы. Леджер в Рыцаре великолепен. Сам фильм замечательный. Но мне не понравился) Так тоже бывает) Поэтому всегда спешу признать талант Нолана, но, к сожалению, его стилистика мне не близка. Нравится Финчер. Было бы любопытно увидеть как бы он реализовал те же сценарии) Вкусовщина, короче) Из последней науч. фантастики сильное впечатление произвело Прибытие Вильнева, хотя по зрелищности этой картине до нолановских далеко.
На сайте c: 09.01.2009
Случайно оказался на просмотре "Люби их всех" - российский фильм прошлого года со страшнючей главной героиней, но ничего так: красивая картинка, актеры убедительны в основном.
Девушка, перевоплощаясь, умело раскручивает своих ухажеров на деньги и дорогие подарки...
Сюжет не нов, но в качестве пособия для мужиков, возомнивших себя альфачами - самое то))