Да он прям хорош, по степени неспешности навевает пр оскандинавское кино, но очень такой жесткий по своему, в чем-то он мне даже больше оригинального брейкинг бэд нравится.
Цитата Катерина135:
а Миссия смотрели?
Это The Mission? Рейтигнги так себе... Достойно на деле?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата MountainTrooper:
Восемь лет он ждал, чтобы ворваться на форум с разгромной рецензией на фильм, о котором никто уже и не помнит.
Ирония не к месту. Что то с сайтом произошло, какой то глюк, и большинства пользователей обнулились показания, не только количества сообщений но и другие.
Он достаточно долгий по времени, но его нельзя смотреть на перемотке - этот фильм требует полного погружения для восприятия всего кайфа от истории и просмотра. Но он и затягивает сразу - так что, наоборот, хочется нажать на паузу иногда и насладиться кадром, или просто перевести дух от увиденного.
Однозначно, фильм - не для просмотра в компании. Ну, разве что, в молчаливой компании, если такая бывает
И не говорите, что бэтмен -фу, комиксы и детский сад.
И не говорите, что бэтмен -фу, комиксы и детский сад.
Комиксы люблю. Ни в коем случае не считаю их примитивным искусством.
Нолана смотрел все фильмы. Леджер в Рыцаре великолепен. Сам фильм замечательный. Но мне не понравился) Так тоже бывает) Поэтому всегда спешу признать талант Нолана, но, к сожалению, его стилистика мне не близка. Нравится Финчер. Было бы любопытно увидеть как бы он реализовал те же сценарии) Вкусовщина, короче) Из последней науч. фантастики сильное впечатление произвело Прибытие Вильнева, хотя по зрелищности этой картине до нолановских далеко.