Редко когда сериал, снятый не в Голливуде, так цепляет и заставляет смотреть серию за серией не отрываясь. Посмотрел 4 сезона взахлеб. Очень рекомендую.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Катерина135:
Цитата GUGO:
Редко когда сериал, снятый не в Голливуде, так цепляет и заставляет смотреть серию за серией не отрываясь. Посмотрел 4 сезона взахлеб
первые два сезона можно не смотреть, трудно бороться с желанием, чтоб токио, эту безумную бабу уже кто-нить прикончил.
а с третьего сезона прям веселье
Смотрю с вашей подачи первый сезон. Пока полёт нормальный =) Токио очень похожа на повзрослевшую Матильду из "Леона", как если бы персонаж, сыгранный Натали Портман, действительно существовал.
Оказывается, я страдаю от сапиофилии (узнала новый термин из фильма)
Актеры хорошие, компьютерная графика тоже может воплощать любые фантазии, бюджеты безумные. Не хватает лишь хороших сюжетов :(
Не ну как...Соул нормально заходит, бойз ниче были жду дельше. Экспанс... странный но на безрыбье... Фор олл мэнкайнд тут глянул - смешной, но это на любителя конечно. Утреннее шоу офигенный был, реально порадовал.
если хочется чтоб аж олдскулы свело рекомендую Бак Роджерс в 25 веке. Наивно, глупенько, старомодно, но блин до чего ж душевно.
Revered, я в этом году отдохнул при просмотре "Касла". Добрый, наивный, смешной местами.Более-менее еще Стар Трек Пикард понравился. В остальном одни какие то разочарования.
Люцифер на днях выйти должен. И Алиениста пока не начал второй сезон, но судя по комментам, там таки вкрутили феминизм.
Да он прям хорош, по степени неспешности навевает пр оскандинавское кино, но очень такой жесткий по своему, в чем-то он мне даже больше оригинального брейкинг бэд нравится.
Цитата Катерина135:
а Миссия смотрели?
Это The Mission? Рейтигнги так себе... Достойно на деле?