АВАТАР 2 - главный кринж десятилетия от Кэмерона. Просто испанский стыд. в общем как я и предугадал фильм слился в детско-бабскую мелодраму (не женскую, женщины выше этого, я знаю! :-) ))) Начал смотреть но не смог... трудно заставить чувствовать себя дуриком-малолеткой способным закрыть глаза на сюжет. Попозже наберусь сил. Попробую заценить чисто графон :-) Судя по аховым сборам в Америкосии и Китае - там тоже не особо зашло. Видимо это провал (смысловой,)... хотя скорее всего сборы остановятся где-то посередине. и не провал и не успех.. в финансовом плане. Может детишки -подростки отобъют как семейное кино. Хотя насилие для семейного фильма так себе история... А для окупаемости и выхода на дальнейшие продолжения дедушка Кэ сказал что ему надо порядка полутора млрд. !!! баксов.
wosserOne, вроде как 2 лярда надо. Тогда будет пять фильмов суммарно, если меньше, то еще один выпустят. Сам не смотрел, жду когда появится на торрентах.
Цитата ProPainterX:
Цитата xenomdes:
Сериал "Король Талсы" со Сталлоне от шоуранеров "Клан Сопрано". Мафия, криминал. Прикольно, тупо, весело. Плохое Лицо рулит.
Первую серию осилил, почувствовал как IQ падает) Но Слай красава конечно
Это просто требования к фильмам и сериалам сильно выросло в 2000 годы. Сериал в духе 90-ых. Не могу сказать, что шедевр, но объективно смотреть сейчас нечего. Ни игры актеров, ни сюжета, ни визуального ряда. За весь год пожалуй только Уенсдей и Андор понравились. Все остальное смотрелось буквально по 1-2 серии. Король Талсы хоть не раздражает, но уверен негра-водилу для повестки поставили. Тем не менее к актеру претензий нет.
Какой то дефицит на хорошее кино. Посматриваю в сторону Йеллоустоуна и приквела с Фордом. Ковбои не моя тема, но актеры уж больно хороши. По идее в плохом кино не должны сниматься.
К первоисточнику отнеслись довольно бережно. Попали и в персонажей и в атмосферу.
На фоне всякого унылого говна, которое сейчас вместо кино выходит, типа Черного Адама и бесконечных проходняков от Нетфликса с рейтингом 5 из 10, сериал Шантарам приятно удивил.
У чувака жена сбежала с любовником солдатом в Мексику, он нанимает охотника за головами (Кристофа Вальца), чтобы тот ее вернул. Пальба, лошади, все дела...
Неожиданно для себя завис сам, а потом еще и жену привлёк на просмотр документального сериала "Австралийские золотоискатели". Прямо очень интересно, понял, что не тем занимаюсь. Никто не в курсе почем металлоискатели?
Уже несколько месяцев смотрю,когда попадаю по кабельному, Тоже заинтересовался и даже стал рыть способы поехать)) Оказывается тема давно избита и даже русские справочники есть как, что делать)
АВАТАР 2 - главный кринж десятилетия от Кэмерона. Просто испанский стыд. в общем как я и предугадал фильм слился в детско-бабскую мелодраму (не женскую, женщины выше этого, я знаю! :-) ))) Начал смотреть но не смог... трудно заставить чувствовать себя дуриком-малолеткой способным закрыть глаза на сюжет. Попозже наберусь сил. Попробую заценить чисто графон :-) Судя по аховым сборам в Америкосии и Китае - там тоже не особо зашло. Видимо это провал (смысловой,)... хотя скорее всего сборы остановятся где-то посередине. и не провал и не успех.. в финансовом плане. Может детишки -подростки отобъют как семейное кино. Хотя насилие для семейного фильма так себе история... А для окупаемости и выхода на дальнейшие продолжения дедушка Кэ сказал что ему надо порядка полутора млрд. !!! баксов.
Блин, как я рад, что не один такого же мнения.. А то на отзывы смотришь, всем прям так нравится, а кому не нравится, тот быдло и необразован.
Посмотрел на днях, 3 часа потрачены ни о чем. А пластиковую сиджиайную рыбу только я один увидел?
Цитата Bruce:
Цитата Ellestinium:
Андор.. (вселенная ЗВ) половина пятого ночи.. залип конкретно.. После Обиванов всяких и прочего трэшака прям зашел сериал.. Всё посерьезке.. Рекомендую
С детьми можно смотреть или есть неприемлемое содержание?
Много подковерных интриг, дети не осилят. Джедайских махалок и борьбы плохих и хороших нет.
Блин, как я рад, что не один такого же мнения.. А то на отзывы смотришь, всем прям так нравится, а кому не нравится, тот быдло и необразован.
Хэллоу стример )) Ну ты погорячился. Я зашел на кинопоиск - там разнесли в хлам. Ребята очень мощно обосновали всю эту дичь. В процентном соотношении не смотрел сколько на сколько. Но реально умные комменты. Есть подозрение что в Западном сегменте (критики) таких вообще немного.
А мне вот в последнее время все больше документалистика наравится, фильмы сермяжные, как сама наша жизнь. Сюжеты возбуждают не хуже вестернов и приключений. Приехал с родственниками, напился до невменяемости, с егерями чуток поспорил, упаковал. Одуплелся - давай звонить моджам и хедам разным из собственных тайных подразделений (предвосхищая январь). Зачистили, успокоились и на таксиста все свалили. Потому что характер слабый. Сермяжный фильм
Сериал Стая
- довольно занятно было смотреть. Такая драма с элементами триллера. В каждой серии рассказывается история отдельного персонажа, но в реальном времени.
Спасибо, мне не хотелось идти уже из-за одной только модели продвижения - "ололо я потратил полярда баксов, ну-ка бысстра занесли мне два". Камерун, ну ты серьезно?
А вообще печальная-повальная тенденция последних лет - напрасно растратили полимеры даже всякие Ноланы: какой же "ДОВОД" чудовищный атинаучный сблёв... Скота по имени Ридли и то, что он сделал с "Чужим", лучше и не вспоминать.
Остальное - жалкие потуги двух комиксоделов, от которых устали даже марвелодети.
КИНО ВСЁ
Поддерживаю переход на документалистику и ютуб шортс с кормлением белочек