А понравился? Я в ожидании треугольника посмотрел пару фильмов от этого режиссера "Квадрат" и "Форс-мажор"- ну так, необычное и неплохое кино с арт-хаусовым привкусом на мой взгляд.
xenomdes, тоже смотрю его - Сталоне, кстати, отлично выглядит в свои 76 лет!
А понравился? Я в ожидании треугольника посмотрел пару фильмов от этого режиссера "Квадрат" и "Форс-мажор"- ну так, необычное и неплохое кино с арт-хаусовым привкусом на мой взгляд.
Ну не шедевр, но при сегодняшнем безрыбье, и отсутствии повесточки, смотрится нормально. Хотя некая тупизна отношений бесила.
Андор.. (вселенная ЗВ) половина пятого ночи.. залип конкретно.. После Обиванов всяких и прочего трэшака прям зашел сериал.. Всё посерьезке.. Рекомендую
Андор.. (вселенная ЗВ) половина пятого ночи.. залип конкретно.. После Обиванов всяких и прочего трэшака прям зашел сериал.. Всё посерьезке.. Рекомендую
Удивительно качественный сериал. Он начинается с 10-минутной нулевой серии, где режиссер и исполнитель главной роли рассказывают как там всё снималось. Интересно.
С детьми можно смотреть или есть неприемлемое содержание?