А понравился? Я в ожидании треугольника посмотрел пару фильмов от этого режиссера "Квадрат" и "Форс-мажор"- ну так, необычное и неплохое кино с арт-хаусовым привкусом на мой взгляд.
xenomdes, тоже смотрю его - Сталоне, кстати, отлично выглядит в свои 76 лет!
А понравился? Я в ожидании треугольника посмотрел пару фильмов от этого режиссера "Квадрат" и "Форс-мажор"- ну так, необычное и неплохое кино с арт-хаусовым привкусом на мой взгляд.
Ну не шедевр, но при сегодняшнем безрыбье, и отсутствии повесточки, смотрится нормально. Хотя некая тупизна отношений бесила.
Андор.. (вселенная ЗВ) половина пятого ночи.. залип конкретно.. После Обиванов всяких и прочего трэшака прям зашел сериал.. Всё посерьезке.. Рекомендую
Андор.. (вселенная ЗВ) половина пятого ночи.. залип конкретно.. После Обиванов всяких и прочего трэшака прям зашел сериал.. Всё посерьезке.. Рекомендую
Удивительно качественный сериал. Он начинается с 10-минутной нулевой серии, где режиссер и исполнитель главной роли рассказывают как там всё снималось. Интересно.
С детьми можно смотреть или есть неприемлемое содержание?
АВАТАР 2 - главный кринж десятилетия от Кэмерона. Просто испанский стыд. в общем как я и предугадал фильм слился в детско-бабскую мелодраму (не женскую, женщины выше этого, я знаю! :-) ))) Начал смотреть но не смог... трудно заставить чувствовать себя дуриком-малолеткой способным закрыть глаза на сюжет. Попозже наберусь сил. Попробую заценить чисто графон :-) Судя по аховым сборам в Америкосии и Китае - там тоже не особо зашло. Видимо это провал (смысловой,)... хотя скорее всего сборы остановятся где-то посередине. и не провал и не успех.. в финансовом плане. Может детишки -подростки отобъют как семейное кино. Хотя насилие для семейного фильма так себе история... А для окупаемости и выхода на дальнейшие продолжения дедушка Кэ сказал что ему надо порядка полутора млрд. !!! баксов.
wosserOne, вроде как 2 лярда надо. Тогда будет пять фильмов суммарно, если меньше, то еще один выпустят. Сам не смотрел, жду когда появится на торрентах.
Цитата ProPainterX:
Цитата xenomdes:
Сериал "Король Талсы" со Сталлоне от шоуранеров "Клан Сопрано". Мафия, криминал. Прикольно, тупо, весело. Плохое Лицо рулит.
Первую серию осилил, почувствовал как IQ падает) Но Слай красава конечно
Это просто требования к фильмам и сериалам сильно выросло в 2000 годы. Сериал в духе 90-ых. Не могу сказать, что шедевр, но объективно смотреть сейчас нечего. Ни игры актеров, ни сюжета, ни визуального ряда. За весь год пожалуй только Уенсдей и Андор понравились. Все остальное смотрелось буквально по 1-2 серии. Король Талсы хоть не раздражает, но уверен негра-водилу для повестки поставили. Тем не менее к актеру претензий нет.