Остров ненужных людей. Кто не смотрел, очень советую. Два дня у меня пролетели на одном дыхании, не могла оторваться.
Низкобюджетная пародия на "Лост" с актёрами из сельского клуба, нет уж, лучше первоисточник. На крайний случай "Эль Барко" , кстати тоже в России сняли ремейк, без слёз не взглянешь, он и оригинал то был нудноватый, а наши умудрились ещё и испоганить актёрами снимающимися за еду.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Капустка:
Цитата AuRu:
Остров ненужных людей. Кто не смотрел, очень советую. Два дня у меня пролетели на одном дыхании, не могла оторваться.
Низкобюджетная пародия на "Лост" с актёрами из сельского клуба, нет уж, лучше первоисточник. На крайний случай "Эль Барко" , кстати тоже в России сняли ремейк, без слёз не взглянешь, он и оригинал то был нудноватый, а наши умудрились ещё и испоганить актёрами снимающимися за еду.
Или можно посмотреть Амазония - первоисточник "Лоста") По крайней мере основная идея и характеры персонажей, да и некоторые сюжетные повороты списаны оттуда. И смотреть не долго - всего один сезон.
Кстати, сегодня на блюрике вышел "Ла-Ла Ленд", так что можно скачать-помотреть в хорошем качестве. Или я чего-то путаю?.. Вроде грозились выпустить 25-ого апреля...
Внезапно влюбился в актрису Яну Троянову и режиссера Василия Сигарева. Очень непростые фильмы "Волчок", "Страна ОЗ", "кококо". Деприссняк ещё тот, смотреть тем кто любит сложные фильмы и всякий артхаус.
Ну и немного позитивчика от Сигарева, реклама, но весело весьма :)
Смотрел недавно британский сериальчик "внутри девяоого номера", весело сняли, правда первая серия не очень, а вот 3 мне понравилась, и еще особенно во 2 сезоне первая серия про купе в поезде, что удивило купе 6 местное 3 яруса, а точто мужик был мертвый и кто его убил не удивило, но было весело.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата antht:
Смотрел недавно британский сериальчик "внутри девяоого номера", весело сняли, правда первая серия не очень, а вот 3 мне понравилась, и еще особенно во 2 сезоне первая серия про купе в поезде, что удивило купе 6 местное 3 яруса, а точто мужик был мертвый и кто его убил не удивило, но было весело.
спасибо, хоть кто-то тут еще нормальные фильмы смотрит, как раз эту серию и видела случайно- но названия не знала.. посмотрю. может поделитесь еще , что подобного смотрели и понравилось?
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ."Солярис" Тарковского - шедевр, переплюнуть который не удастся уже никому и никогда."Мастер и Маргарита" Бортко - Так же. Но смотреть надо все серии подряд, не отрываясь. Только тогда от фильма получаешь полное удовольствие."В бой идут одни старики""Они сражались за Родину"И главное - "Иди и смотри"Эти фильмы про ВОВ необходимо показывать детям.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Недавно захотелось пересмотреть фильм из детства, называется "Я - русский солдат", отличный фильм, всем рекомендую. Вобще помню, что в детстве мы с ребятами часто обсуждали, кто какие фильмы о ВОВ смотрел, кому что понравилось. Думаю детям полезно смотреть такие фильмы, как альтернатива всяким бессмысленным боевикам. Тем более, что сейчас ветеранов, которые могут рассказать о том времени почти не осталось, а книги уже никто не читает.