Вот может кто-то объяснить мне, что вас привлекает в отечественных современных фильмах? Я не вижу ни интересного развития сюжета, ни качественной игры актёров!
В "Зеленом слонике" качественная игра актеров. Рекомендую к просмотру, особенно в полном составе семьи
Вот может кто-то объяснить мне, что вас привлекает в отечественных современных фильмах? Я не вижу ни интересного развития сюжета, ни качественной игры актёров!
Вот прям во всех до единого? А в фильмах какой страны вы видите развитие сюжета и качественную игру актёров?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Года 2 назад, когда сайт КиноПоиск
решили реорганизовать и сделать из него развлекательный сайт, а не информационный, общественность начала возмущаться. В знак протеста была устроена акция, поддержи фильм "Зеленый слоник". В итоге за несколько дней рейтинг фильма, из мусорного 1-2 вырос до 7-8. Протест был принят и сайт остался каким и был, информационным.
Да, я согласна, современных русских фильмов, хороших очень мало. Но ещё можно найти. Например, "Слушатель" 2004.
а как же Географ глобус пропил и Территория? после этих фильмов даже оригинальную книгу захотелось прочитать
Балдейте. Сам еще не смотрел. Судя по оценкам выложил.
Онлайн для бывших релизеров . кстати не к лицу. Лень ждать и искать торренты . Предлагать не стану, но что-то видно. хотя лучше-бы дождаться качества: http://namba.net/movies/280335-