да,забавное кино.Смотрели семейными парами,на посиделках выходного дня (прям как герои фильма ),похихикали ,а на предложение устроить такое в реале ,все как-то помычали,отшутились ,в общем,от греха подальше решили не делать такого
Посмотрел Т-34 как 5 мин. Мне понравилось.В начале фильма немец-командир ярый подводник.
:-)
Держит в напряжении, после того, когда мне в голову для сравнения пришел фильм "Охота на единорога" 1989 год. Очень похож. Только там летчики, а здесь танчики. И вообще, меня всегда подкупают фильмы с одной сюжетной линией, а главное, с постоянно меняющимся окружением ( в основном это присутствует в фильмах о побегах или преследованиях) Например "А зори здесь тихие" Благополучная концовка уже современного зрителя не радует. Не тяжкий получился фильм и не страдальный.
Как я однажды сравнил фильм "Единичка"-2015год, с фильмом "Аты- баты, шли солдаты" 1976-го года, народ поддержал крепко. Вот по-этому, молодежь(а я и сам молодежь,только чуть по-старше ) нынче не знает какие немалые плюсы содержат в себе некоторые современные фильмы о ВОВ.
Порадовал фильм. В двух словах. Вообщем ,спасибо.
:-)
(Перед Т-34 выкладывал фильм о реальных событиях танкистов."Несокрушимый 2018" Два раза смотрел. Но как снят скоротечно и, блин ,забывается быстро, потому что херово снят в сравнении с этим.Это фильм о реальном экипаже)
Из всей квадрологии,только один фильм смогли экранизировать более-менее...Это скандинавский с Нуми Рапас в роли Лисбот Саландер. Остальное такой дичайший шлак,что кровь из глаз...Сейчас,как-раз дочитываю "Девушка,которая застряла в паутине". Фильм даже смотреть не буду...хоть допысывал эту часть уже не Стиг а его друг журналист. А трелогия Стига,вообще ушла влёт...прямо,впиталась...Лучшие произведения,которые читал за последнии пять лет. Учитывая,что у Стига Ларссона,это единственные художественные произведения,а сам он был журналистом-аналитиком. ИМХО
Цитата AnBor:
"Свой среди чужих, чужой среди своих" режиссерский дебют Михалкова(реальные события, для меня классика). "9 рота" режиссерский дебют Бондарчука(ральные события, очень понравился). "Т-34" пока не смотрел(реальные события). Можно долго спорить, но это и не надо делать. У всех свое мнение! Сугубо мое мнение!
Советую посмотреть...Мне понравился.
Цитата MountainTrooper:
Цитата AnBor:
"Т-34" пока не смотрел(реальные события)
Нет там никаких реальных событий. Вся фабула этого фильма - выдумка от начала до конца.
А вы,мил человек,прежде чем утверждать,пошукайте по историческим эпизодам ВОВ...А не как стадо в рунете "Это вы всёврёти!"(с)
Боюсь, что Поппер в обнимку с Оккамом, побрившись бритвой последнего и выпившие чая из чайника Рассела, указывают, что бремя доказательства в данном случае лежит на вас.
Впрочем, у вас был шанс, а теперь я вас, простите великодушно, но солью.
Итак, ни для кого уже не секрет, что детище Михалкова под названием "Т-34" - бесстыжая копипаста с вышедшего ещё в СССР фильма "Жаворонок", с которым она совпадает до степени смешения во всех деталях сюжета.
И вот что нам известно про этот сюжет:
"Сергей Орлов узнал об этой истории в одном из номеров «Комсомольской правды». Согласно опубликованной в ней заметке, в ГДР бытовала легенда о пленных русских танкистах, которые во время испытаний немецкого бронебойного оружия вырвались на своей «тридцатьчетвёрке» с полигона."
Понимаете? Обычная городская байка, напечатанная в "Комсомолочке". Комментарии, как говорится, излишни.
Цитата Faber:
Только за термин "победобесие" вы в моём списке "Малолетнего быдла".
Итак, ни для кого уже не секрет, что детище Михалкова под названием "Т-34"
Усё понятно...Дальше смысла продолжать нет.
И да...Вы,перед обедом,не читайте советских(либерастических) газет.
А если постараетесь,то источнико данного эпизода можно найти уйму,в том-числе в мемуарах свидетелей солдат третьего рейха,но считаю ниже своего достоинства,проводить вам ликбез. Ариведерчи,мой маленький...товарищ
А если постараетесь,то источнико данного эпизода можно найти уйму,в том-числе в мемуарах свидетелей солдат третьего рейха
Видите ли, этих источников нет, что вы прекрасно доказали следующей фразой.
Цитата Faber:
но считаю ниже своего достоинства,проводить вам ликбез.
Что же касается прошлых фильмов Михалкова, то ни в одном из них не показано, как русские побеждают в войне. Там показано, как русские и немцы периодически занимаются фигнёй, например, какают из кабины Юнкерса, пялятся на голые сиськи, ездят на танках с парусами и идут атаковать цитадель с одними только черенками от лопат.
Фильм "Т 34" не получился(это бесконечное "слоу-мо" меня просто уничтожало). "Несокрушимый" тоже не получился(я не знаю кто писал текст но, актеры будто под чем то все время... ужс)! Вот эти два фильма если даже "скрестить",также ничего не получится.
Я искренне бесюся, ну по чему вы не подходите к делу грамотно!? Такие бабки вливают...
Про ВОВ, только советское кино. Современники жутко переворачивают с ног на голову!
Руку жать фашисту.. Ну что это? (Риторический вопрос)
Про ВОВ, только советское кино. Современники жутко переворачивают с ног на голову!
В целом согласен, но современники тоже редко, но могут. Например мне "Битва за Севастополь" понравился. Довольно неплохой "Мы из будущего". Вообще с сериалами получше обстановка, нежели с полнометражными фильмами.
В целом согласен, но современники тоже редко, но могут. Например мне "Битва за Севастополь" понравился. Довольно неплохой "Мы из будущего". Вообще с сериалами получше обстановка, нежели с полнометражными фильмами.
Из современных понравились "Брестская крепость" "28 Панфиловцев".
А так, только советские фильмы. Увы и ах но, даже имея баснословные финансы, не в состоянии снять просто хороший фильм. Могут, не хотят!
Миф был разоблачён ещё в советское время и окончательно добит уже в эпоху современности, так что этот фильм - из жанра фэнтези. Художественная же ценность его околонулевая.
Миф был разоблачён ещё в советское время и окончательно добит уже в эпоху современности, так что этот фильм - из жанра фэнтези. Художественная же ценность его околонулевая.
Какой еще миф? Была Панфиловская дивизия, и был подвиг. Где тут фентези?
Если посмотреть фильм, то там было точно не 28 человек. Это была пропаганда о 28-ми бойцах которые отбили Москву. Когда сражалась вся дивизия! 28 человек в этой битве отличились. Что не так? Какой миф?