Стала гуглить ваш фильм и наткнулась на Субурбикон, посмотрела трейлер и поняла-надо смотреть! Сценарий Коэнов, Мета Деймон в главной роли-надо смотреть!
Спасибо за наводку, видно, неплохой фильм, тоже посмотрю!
Посмотрел на выходных не новый и неоднозначный фильм "Чтец"
И понравился, и нет, даже как-то не знаю...
Сюжет такой (в отличии от официального описания): Конец 50-х, западная Германия, пятнадцатилетний юноша влюбляется в женщину(Кейт Уинслет), которая старше его на 21 год, та тоже не против, завязывается роман, сдобренный достаточно откровенными сценами. В перерывах между трахами, мальчик ей читает книги и иногда учится. И тут...
И тут вторая часть фильма, она про другое, про нелицеприятное, рассказывать не буду, дабы не спойлерить.
Та все равно до конца мая почти будут серии выходить.
По мне - так хоть до НГ!)) Смотреть буду хоть в час по чайной ложке, и пересматривать, если что забуду. Терпежу ждать окончания выхода сезона не хватает.
Стала гуглить ваш фильм и наткнулась на Субурбикон, посмотрела трейлер и поняла-надо смотреть! Сценарий Коэнов, Мета Деймон в главной роли-надо смотреть!
В озвучке Харламова смотреть более чем непривычно)))
в качестве примера правильного оформления фильма который все смотрели но его не находит поисковик. Теперь он его найдет точно даже самый слепой поисковик:
К-19
Режиссер: Кэтрин Бигелоу
Актеры: Харрисон Форд, Лиам Нисон,...
Описание (описание от себя не копи паст плавно делает тебя релизером-звездой в соответствующих порталах развлекательного жанра) :
СССР строит новейшую подводную лодку К-19, на борту которой будет находиться атомный реактор...
Скриншоты: (делаются только с собственного проигрывателя для достоверности как для релиза. Не собираюсь этого демонстрировать) в данном случае гугль по уши достаточно
Ну тут торрент тут камстролиться . В данном случае просто онлайн качественного качества 720: https://www.ivi.ru/watch/57034
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата lance_lot:
Сериалы "Черное зеркало" и "Любовь, смерть и роботы". Эти сериалы на 95% - фуфел.
сисняюсь спросить, а что ж тогда уважаемый ценитель посоветует посмотреть?
Ну и чтобы ответить на вопрос-что посмотреть
"В активном поиске" фильм, наверное больше для девочек. Нечто напоминающее "секс в большом городе" в главной роли Дакота Джонсон, про Нью-Йорк. Есть много забавных моментов.