Хорошо что не видел этих фоток. И в сериале он не мой главный герой.
Ну и после сестер Вачевских....
Тест прошел - Вы приняты)))
Смотрел как-то, как снимается "Теория" - там, оказывается на съемку каждой серии продаются билеты в зрительный зал, причем довольно сложно туда попасть и закадровый смех, который идет весь сериал и который я ненавижу, оказывается, как они говорят, смех зрителей. Тут, честно говоря, я им не верю, но все же.
ни разу не смотрел Игру Престолов. Наверное, я не прав, но это не то кино, которое хочется смотреть ради вовлечения себя в процесс просмотра. Хочется что-то типа "Хороший год", "Зеленая книга", "Во все тяжкие" из сериалов, "Блудливая Калифорния" и им подобные. Понятно, что вкусы разные, но неужели мировой и российский кинематограф не в состоянии создавать то, что можно выбирать, а не дожидаться?
Хотя, шедевр есть шедевр. И он возникает перманентно, а не постоянно.
Контекст и посыл данного поста относится лишь к моему личному отношению к данному сериалу. Вырывать слова из контекста, смысл которого совершенно иной - показатель необъективности оппонента (на мое полностью субъективное мнение).
Не знаю упоминался выше этот сериал или нет, мне очень понравился сериал "Американские боги" картинка суперская, операторы отработали здорово ну и конечно сам сюжет интересный. Уже в 2-х сезонах вышел, второй правда еще не смотрел.
Поддержу, за все сезоны это первая серия которая разочаровала. Сложилось впечатление, что постановщики с режиссером во главе, просто заблудились и потерялись в огромной "многоуровневой" сцене. Вроде много, вроде все вкусно, если кусочками, а целиком всем смотришь и постебать хочется. Опять же, мое мнение, но постановка боя и и всей обороны вообще ни как
Verity, зачем же спойлерить? Многие ведь не смотрят прям мгновенно.
Извините, у меня вообще привычка. Перед просмотром какого-то крутого сериала, вообще не заходить никуда в комменты, и не открывать интернет. Так надежнее.